Hanma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Grand old days
Ein in die Jahre gekommenes Grand Hotel, wobei "in die Jahre gekommenen" hier den Charme ausmacht. Herausragender Service, vom Portier, über die Bar bis hin zum Personal in der Gastronomie.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tuffiges 5 Sterne - Hotel mit Flair und bestem Service
Tolles Hotel mit dem Flair vergangener Dekaden. Barocke Einrichtung. Top-Lage (Nähe Strand, Lissabon, Golf) und-Service. Alles ist möglich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Casino-Feeling in Estoril
Majestätisch. Gute Zuganbindung an Lissabon (ca. 20 Minuten). Tolles Frühstück. Jederzeit wieder. Direkt am Strand.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Urlaub in Portugal
Wenige Meter bis zum Meer. Schöner Strand. Altes Grand-Hotel. Sehr gute Anbindung an die Bahn nach Lissabon. Erstklassiges Frühstück.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne !
Gutes Hotel in sehr angenehmer Atmosphäre. Absolut zuvorkommendes und freundliches Servicepersonal. wir bekamen auf unseren Wunsch nach einem late- check-out kostenlos ein Extra Zimmer gestellt. Sehr gutes Frühstück, großer Pool - und angeschlossenes Extra Schwimm - und Wohlfühlhaus. Lager perfekt, Nähe Casino, aber auch Bahnstation Estoril. Co-Operation mit dem Golfclub Estoril ist hervorragend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum toller Urlaub!
Es war traumhaft!! ☺☺ Das Haus super schön ... für die die alt und doch chick mögen... ; das Personal, wie von vielen hier schon geschrieben, sehr professionell, zuvorkommend Sehr sauberes Haus, toller Services, sehr gutes Frühstück und gutes Restaurant .... wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! DANKE!! ☺
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness, Strand, Erholung Luxus pur
Das Hotel es ist wunderschön in Altersstil aber gleichzeitig modern super freundliche Personal das einzigste was mich gestört hat es war das Lärm auf dem Flur morgens schon um 7:00 Uhr waren die Reinigungskräfte schon am arbeiten und weil die Wände des Zimmers so dünn sind man könnte alles und jeden einzelnen Geräusch hören. Es war unglaublich schön das Hotel in sich es ist ein Traum man kann ja wirklich nicht viel merken die Erfahrungen muss man auf jeden Fall machen trauen Sie sich zu. Das Frühstück war sehr…
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alter 5 Sterne-Klassiker mit entsprechendem Top-Service.
Tolles Ambiente, 5*-Service, nur ein paar Minuten zur wunderschönen Strandpromenade, 20 Minuten Fußweg nach Cascais, Lissabon-Anbindung über Lokalbahn, 3 Minuten zum Bahnhof.
HnasJürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel der alten Klasse das man erleben muss ..
Tolles Hotel mit dem morbiden Charme der früheren top-Hotels. Super freundliches und aufmerksames Personal. Zimmerservice top und sehr sauber. Grill Restaurant teuer , aber jeden Euro wert; ein MUST HAVE, WENN SIE DA SIND. Zimmer sind für so ein Hotel etwas zu klein, aaaaaaber das erste Hotel (und ich war schon in vielen Hotels) mit ausreichend vorhandenen Kleiderbügeln .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel, wie man es sich nicht besser vorstellen
Ein wunderschönes altes, aber sehr gepflegtes Grandhotel.Service und Essen einfach Klasse.Pool und Aussenanlagen ebenfalls sehr gelungen.