Carole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sher ruhig. Tolle Aussicht
Die LAge und Aussicht sind wunderbar. Da bei uns wenige Gäste da waren, war es sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück Top
Ken(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Absolut tolles Hostel. Man bekommt eine Tolle Aussicht in einem Ruhigem hotel. Zimmer sind modern, sauber und schön. Frühstück auch gut
Ilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stilvolles Haus in toller Lage
Ein schönes neues Haus in wunderbarer Lage. Direkt am See gelegen und nur wenige Schritte vom Nationalpark entfernt ist es eine schöne Ausgangsbasis für die Erkundung der Umgebung. Zimmer, Bad und Aufenthaltsräume sind ausgesprochen stilvoll.

Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach richtig gut!
Von aussen mit verwitterten, grauen Holzschindeln umgeben, entfaltet sich innen die ganze Unterkunft. Zimmer fast alle in der 1. Etage mit Blick auf den See. Große bodentiefe Fenster, viel Holz, auch naturbelassen, Große Gemeinschaftsküche, großer Gemeinschaftsraum, kleine Bibliothek, Panorama auf den See, Holzterrasse, Holzsteg in den See - einfach perfekt!!!
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Ort und Aussicht
Toller Ort und Aussicht. Dies ist das beste Hostel in dem ich je übernachtet habe, es ist sowohl Hotel als auch Hostel, also denke ich, es ist ein guter Gewinn für die Gäste des Hostels. Das Frühstück ist sehr schön von einer alten Dame zubereitet. Die Aussicht ist einfach atemberaubend. Und es hat eine immense Ruhe.