Julia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohnen in einem historischen Palais
Recht zentral gelegen (allerdings auch in der Nähe zum Rotlichtviertel), sodass man viele Besichtigungen zu Fuß machen kann. Das Hotel selbst ist in einem historischen Gebäude gelegen, mit schönen Allgemeinflächen und Lobby. Unsere Zimmer waren aber in einem Seitenflügel untergebracht und wenig glamourös - das trotz Direktbuchung. Das Internet in diesem Bereich des Hotels sehr schwach (auch die eigenen mobilen Daten). Das Frühstücksbüffett war eher auf den amerikanischen als den europäischen Geschmack ausgelegt und…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es gibt besseres.
Sehr in die Jahre gekommen. Der Service ist auch eher bescheiden. Unsere Suite hingegen war sehr geräumig und sauber. Die Lage ist in Ordnung. Luxuriöse Unterkünfte sucht man in Neapel fast vergebens.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale Lage, schickes Hotel
Zentrale Lage für die Besichtigung von Neapel, modernisiertes Hotel in schönem, historischen Gebäude, Frühstück und Freundlichkeit des Personals müssen jedoch dringend verbessert werden.
Zetti(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Standard-Hotel an ziemlich guter Lage in Napoli
Klassisches Hotel an guter Lage in Napoli. Eine schöne Bar/Restaurant im Innenhof sind das Highlight. Die Zimmer sind eher einfach.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen von hoher Qualität
Tolles Hotel in einem historischen Gebäude mit tollem Innenhof.
Irene(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wahrhaftig ein Palazzo
Wir habe hier im Rahmen einer Kulturreise genächtigt. Dieses Hotel hat trotz seiner Modernisierungen den Charakter eines Palazzos beibehalten. Zimmer schön. Frühstücksbuffet sensationell. Fußläufig zur Metro
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Palazzo
Eine ganz schöne Hotelanlage in einem alten Palazzo. Es gibt topmoderne Zimmer, teils mit einem kleinen Balkon jnd mitten in der Stadt gelegen.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dreckig wie Neapel selbst
Niemand konnte uns die Frage beantworten wie der Wellnessbereich funktioniert und, ob man extra dafür zahlen müsse
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Stilvolles Hotel mit verwöhnendem Service und zentraler Lage
Dieses stilvolle Hotel vereint charmantes Design mit erstklassigem Service. Die zentrale Lage ermöglicht eine bequeme Erkundung der Stadt, während die geschmackvoll eingerichteten Zimmer höchsten Komfort bieten. Besonders beeindruckend sind das hervorragende Frühstück und die exquisite Gastronomie, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Perfekt für Reisende, die das Besondere suchen!
DominicSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut gelegenes Hotel
Pompei ist sehr beeindruckend und ein Besuch wert. Die Stadt Napoli würde ich kein zweites mal besuchen. Sehr unfreundliche Leute überrall. Essen für Italien eine katastrophe