Das Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich gebracht,die Zimmer haben nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun,mein 1. Zimmer hat wie in einer besseren Jugendherberge ausgesehen nachdem ich mich beschwert habe,habe ich ein anderes Zimmer bekommen das auch nichts mit den Bildern auf der Homepage zu tun hat,es ist eine echte Unverschämtheit das dieses Hotel mit 5 Sternen beworben wird,trotz mehrfacher Beschwerde bei Expedia bisher habe ich keine Reaktion bekommen,toller Service 👎 das Personal in dem…
Es sind wirklich nur ein paar Kleinigkeiten die es zu bemängeln gab.
Dachterasse nicht immer geöffnet - vorallem nicht wenn Gäste das Penthouse beziehen. Da werden die anderen Gäste ausgeschlossen.
Und warmwasser war nicht immer gegeben - vorallem nicht in den oberen Stockwerken . Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel mit einem zuvorkommenden concierge service
Gegenüber vom Bahnhof Termini gelegen ist dieses Hotel schön zentral. Vom ersten bis zum letzten Tag top Service von allen Mitarbeitern.
Frühstück war sehr gut nur leider muss man für Omelette und so extra zahlen, dies ist untypisch für ein 5 Sterne Hotel.
Unser Zimmer in der 4 Etage war sehr groß und sauber. Es wurde zweimal täglich gereinigt. Das einzige was fehlte waren richtige Fenster zum öffnen und der Wasserdruck war morgens wirklich schwach.
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen aufgrund der Lage und…
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel.
Wir hatten eine 3 tägige Firmenveranstaltung dort.
Unglaublich, aber wir hatten nie richtig heisses / warmes Wasser.
Alle Kollegen haben sich beschwert, aber das Management des Hotels hat das nicht hinbekommen.
Der Service beim Frühstück war grottenschlecht. Wir mussten zum Teil 30 min auf unseren Kaffee warten.
Wir verreisen sehr häufig nach Rom und buchen meist 5 Sterne Kategorien, zu welchem dieses Hotel nicht dazu gehören sollte. Für Reisende, die bei der Buchung ein Schnäppchen gemacht haben und nicht 5 Sterne erwarten möchten, ist das Hotel empfehlenswert, allein wegen der Lage. Für alle anderen die viel zahlen, wie wir und normale 5-Sterne erwarten, werden enttäuscht sein. Personal an der Rezeption überfordert, keiner kommuniziert mit dem anderen. Unsere Buchung war nicht auffindbar, obwohl wir sogar noch 2 Tage…
Für ein so teureres Luxus Hotel der 5 Sterne Kategorie hätte ich mir viel mehr erwartet.
Alles hat lange gedauert, von endlich mal den Kaffee in der Früh zu bekommen bis Antworten auf einfache Fragen
Es gab kein Kaffee Maschine im Zimmer
Unser Zimmer war ein kleines verwinkeltes Dachgeschoss, ohne richtige Fenstern, kaum Abstellmöglichkeiten für die Taschen, Moderne Design auf "cool" aber ohne Funktion.
Der Dachterrasse war nicht in Betrieb und schaut ganz anders aus als die Bilder
Spa und Pool im Keller…