Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mitten in Valettas Innenstadt
Wir waren hier vor dem Abfahrt unserer Kreuzfahrt für zwei Nächte. Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Autotechnisch ist es eher schwer anzufahren, man musste das Gepäck ein wenig schleppen. Dafür ist man fussläufig überall sehr schnell. Das Hotel an sich ist sauber, alles ok, Frühstück in Ordnung. Nichts was einen vom Hocker haut aber Alles wirklich gut. Preis Leistung haben bei uns gepasst.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Boutique-Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Malta. Es ist ein kleines Boutiquehotel, was aufgrund der Enge nicht viel zu bieten hat. Alles war hübsch eingerichtet, der Service am Empfang war super herzlich. Das Frühstück sehr dürftig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Super schönes Stadthotel. Wir hatten ein riesengroßes Zimmer. Alles war sauber. Super netter Service. Frühstück lecker und eine große Auswahl.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fünf Nächte sind viel zu wenig in diesem Hotel :-)
Ich war zum dritten Mal auf Malta, zuletzt vor 12 Jahren, und ich wollte immer schon mal direkt in der Altstadt wohnen und das im Januar, wenn nicht so viele Touristen da sind. Das Palazzo Rosaria Boutique Hotel war genau das richtige für mich!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber sehr fein
Der erste sehr positive Eindruck, der den Gast beim Betreten des Hotels überkommt, bleibt: die Zimmer sind genauso schön eingerichtet wie es die Fotos auf den Buchungsportalen versprochen haben. Ein bequemes Bett, eine kleine Kaffeemaschine und eine moderne Möblierung, bei der jedes Detail stimmig ist. Wir hatten die mittlere Zimmerkategorie gebucht und ein Zimmer mit einem typischen Maltesischen Holzbalkon in der 2. Etage bekommen. Das Frühstücksbuffet ist eher klein, wobei das Personal regelmäßig Nachschub…
Maurice(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stadthotel an toller Lage mit Schwächen
Der erste Eindruck ist sehr gut; die Leute sind freundlich und es sieht alles neu aus. Leider hat sich die Matratze für mich als Seitenschläfer als unbequem herausgestellt. Das Zimmer selber ist so klein dass man den Kleiderschrank nicht öffnen kann, die Türen stossen bei halber Öffnung ans Bett. Es gibt gerade Platz, um einen Koffer zu öffnen. Das Bad ist nett aber ebenfalls sehr klein; da es keinen Duschvorhang gibt spritzt das Wasser wenn man nicht aufpasst bis ins Schlafzimmer. Fazit: ganz nett, aber…