Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sauberes und schönes Hotel in der Nähe des Hafens
Schönes Hotel in Neapel in der Nähe des Hafens mit guter Anbindung direkt in die Stadt. Sauber, ruhig und gut zu erreichen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Neapel
Ich hatte für eine einwöchige Städtereise nach Neapel ein gutes, zentrumsnahes und relativ preiswertes Hotel gesucht. Insgesamt war ich mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden. Die Lage war gut mit der Nähe zum Fährhafen und zur Innenstadt, das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, und auch der Service war vorbildlich. Für eine weitere Reise nach Neapel würde ich das Hotel wieder buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein gutes Hotel
Das Hotel bietet fast alles, was man sich wünscht: Geräumige Zimmer welche sehr sauber sind, einen Aufzug für jede Etage, ein ordentliches Frühstück, einen Wellnessbereich (leider nicht inklusive) und bemühtes Personal. Sollte ich ich Neapel irgendwann wieder bereisen, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder!
Zentrale Lage im Hafenviertel (direkt an der Hauptstraße!), angrenzend an die Altstadt Neapels. Der Standard entspricht absolut keinem 4-Sterne-Niveau. Das Ambiente des Hauses wirkt steril, klinikhaft und unwirtlich. Die Bar war ein Treffpunkt für Arbeiter zum Feierabendbier. Alles war ungepflegt und schmutzig. Die Umgebung entsprach eher den Kulissen eines Mafiafilms (heruntergekommen, dunkel, überall Müll und die davon angezogenen Tiere). Restaurants in der Umgebung regten zur Null-Diät an. Der Mitarbeiter am…
Bonaldo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes 3/4*Haus nahe Faehrhafen & Altstadt
Modernes 3/4*Haus nahe am Faehrhafen und der historischen Altstadt, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gute hilfsbereite Rezeption, schneller Check in/out, komfortable Zimmer
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel mit idealer Lage für Ausflüge
Wir haben einen Städtetrip in Neapel gemacht, wofür das Hotel bestens geeignet ist, da es eine gute Lage für jegliche Trips hat.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Stadthotel mit toller Verkehrsanbindung
Unmittelbar am Hafen gelegen, macht das Palazzo Salgar einen sehr schicken und eleganten Eindruck. Aufgrund der Lage ist eine Stadtbesichtigung der Altstadt Neapels ebenso gut geeignet, wie Ausflüge in die Umgebung nach Pompeii oder Herculaneum.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, modern, sauber, tolles Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und am Hafen. Man kann fußläufig die wichtigen Ziele erreichen. Das Hotel ist modern, gut klimatisiert und man hat ein gutes Frühstück. Das Parken war dank Valet Service angenehm und nicht teurer, als wenn man woanders 24 Std. parkt. Für eine Städtereise sehr empfehlenswert
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel zur Erkundung der Altstadt.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Lage zum Hafen und zur Altstadt ist optimal. Sehr sauber,gutes Frühstücksbuffet.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gutes empfehlenswertes Hotel wenn auch nicht
........so zentral gelegen wie durch die vorherigen Bewertungen vermutet wurde. Ein modernes Hotel in gutem Zustand. Vom Flughafen mit Taxi in 30—40 Minuten zu erreichen. Die Busstationen waren uns zu weit entfernt daher liessen wir uns durch das Hotel abholen. Kosten 30.— Euro. Die Rückfahrt mit einem Taxi kostete 25 Euro.