Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mensure(26-30)Deutschland
OKAY ABER AUSBAUFÄHIG
Das hotel ist zwar neu aber komplett überfordert mit allem. An der Beach Bar gibt es die Hälfte der Sachen die man auf der Karte bestellen kann gar nicht, genau so wie an der Pool Bar auch. Toiletten sind immer dreckig am Pool. Es gibt viel zu wenige Mitarbeiter, wir wurden in 8 Tagen einmal gefragt ob wir was trinken wollen beim abend essen. Am pool kriegt man aber immer was von dem besten Kellner ZEKI. Es gibt in dem hotel noch zu viele Baustellen. Ein Shuttle zum Strand wäre gut. Es gibt kein Obst an der Pool…
Elo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein neueröffnetes Hotel empfehlenswert!
Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und sehr nett. Mir gefällt das Hotel sehr, ist familienfreundlich und für ein neu eröffnetes Hotel sehr schön. Ich empfehle es definitiv 100%
Urlauber
Ich empfehle dieses Hotel für jeden Urlaub
Super Hotel! Würde es definitiv weiterempfehlen! Sowohl das Essen, als auch die Ambiente sind einfach perfekt! Immer wieder gerne!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Essen und nettem Personal.
Jederzeit gerne wieder! Würden aber wahrscheinlich wegen den Strand weiter nach unten Richtung „türkler“ gehen (feiner Sandstrand)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde am liebsten sofort abreisen
Ich habe keine Worte dafür wie schrecklich das Hotel ist. Wir sind das 6. mal in der Türkei und waren bei weitem noch nie so unzufrieden. Die Sauberkeit und das Essen sind eine Katastrophe. Ich würde am liebsten sofort abreisen und mein Geld zurückverlangen.
Bessi(46-50)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Super Hotel,hervorragendes Essen mit sehr viel Auswahl.Zimmer sehr sauber,jeden Tag neue Handtücher und Badetücher,Duschgel und Schampoo jeden Tag neu aufgefüllt.Vorallem lobe ich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr.Sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen.Ich habe absolut null Verständnis für die einigen schlechten Bewertungen.
Beri Beri(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr Tayfun bitte vermeiden
Tayfun Inkompetenz bis zum geht nicht mehr. Ich und meine Familie würden von diesen Herr wie das letzte behandelt . Ich müsste sogar das reception vermeiden
Yusuf(31-35)Deutschland
Einfach genial
Es gibt nichts zu sagen ein wunderschönes neues Hotel Sauber sehr freundlich Animation 1a Essen top Alle Mitarbeiter hilfsbereit Super Erholungsurlaub
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, aber noch nicht ganz fertig
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, in diesem Hotel zu übernachten, obwohl es noch nicht vollständig fertiggestellt ist. Das Hotel hat noch mehrere Baustellen, was den Aufenthalt manchmal etwas beeinträchtigt hat. Dennoch möchte ich betonen, dass das Personal unglaublich freundlich war. Obwohl sie nur schlecht Englisch sprechen konnten, waren sie stets bemüht, mir zu helfen und freundlich zu sein. Viele der Angebote, die auf Voyage Prive angeboten wurden, konnten leider nicht genutzt werden, da das Hotel noch im…
Elias(14-18)Deutschland
Good
Es ist ein sehr modernes und neues Hotel, doch es muss unbedingt an den Putzkräften arbeiten und an der Hygiene. Ansonsten ist das Essen gut und das Personal auch sehr nett. Die Verarbeitung vom Hotel ist auch nicht komplett gelungen. Es sind sehr viele klebereste und andere Sachen zu sehen und zu verbessern.