kristian(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 07.11.2025 unter neuer Leitung und wird renoviert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schöner Strand, aber wenig Ambiente und unhöfliches Personal
Bis auf den Salat am Bufet und der schönen Aussicht auf das Meer, eher nichts
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für geringe Erwartungen
Aussicht,absolut super. Zimmer gut. Hotel so lala. Küche einfallslos, Fisch und Fleisch immer zäh tot gebraten. Obst unreif und schlecht im Geschmak. Dazu das Bier warm und kommt fast nur als weißer Schaum.
BETTINA(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels hat uns überzeugt
Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt. Der Zimmerservice war nicht gut, Handtücher wurden tgl. gewechselt, jedoch die Reinigung nur jeden 2. Tag Die Lage war super. Frühstück sehr eintönig, jeden Tag das Selbe
Lola Maria Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht Flexibel und freundlich
Das Hôtel hat eine tolle Lage. Jedoch war das Personal äußerst unfreundlich und unflexibel. Leider haben wir keine guten Eindruck bekommen, sei es vom Personal welches unser Zimmer gereinigt hat und keine neuen Handtücher mitgegeben hat. Dies passierte leider mehrmals hintereinander … Oder das Personal an der Rezeption, die uns als unverschämt ausgedrückt haben, da wir uns hierüber beschwert haben. In vielen der Zimmer ist keine WLAN. Die Zimmer sind alt und das Badezimmer war leider mehr als nur abgenutzt.…
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Freuen uns, wiederzukommen!
Wunderschönes Ort! Perfekt für einen Paarurlaub ohne Kinder. Mehrere Schwimmbecken (mit Bar!) für Auswahl, mega schöne Ausblick.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde das Hotel nicht noch einmal auswählen.
Das Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Das Doppelzimmer ist sehr klein. Der Fahrstuhl nur für 2 Personen ca 150 kg. Man muss gut zu Fuss sein, sehr viele Treppen. Von den 4 Sternen scheinen 2 verloren gegangen zu sein.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelklassehotel mit zahlreichen Abzügen
Günstiges Mittelklassehotel mit zahlreichen Mängeln. Hatten es aufgrund der schönen Lage und dem Preis/Leistungsverhältnisses gebucht.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht schmutzig sondern dreckig
Die tolle Aussicht kann leider nicht den Zustand des Hotels beschönigen. Weder das Bad, noch das Zimmer wurden in 14 Tagen gewischt.Die Dusche und die angrenzende Wand im Zimmer sind mit Schimmel durchsetzt. Der Pool ist in schlechtem Reinigungszustand und auch der bauliche Zustand ist bedenklich. 4Sterne sind lächerlich. 2 wären eher richtig aber auch dann sollte es einigermaßen sauber sein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hätte nochmal drei Wochen...
Mit Meerblick grandiose Aussicht, sehr freundliches Personal, Deutsch hilft hier wenig aber mit EN/FR/GR kein Problem, Zimmer sauber und nett, Essen war OK, öfter auch griechische Küche und trotz Corona gut organisiert und reibungslos - Jederzeit wieder
Zikos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann es jedem empfehlen!
Wir hatten eine sehr angenehme und entspannte Zeit im Paleo Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Außerdem hat das Hotel eine gute Lage mit einer sehr schönen Aussicht. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.