Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal und abweckungsreiches lecker Essen. Hotel ist im super Zustand und sehr sauber. Zum Busbahnhof ist es nicht weit. Buse fahren in alle Richtungen. Vor dem hotel ist auch eine Haltestelle. Wir kommen wieder
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein empfehlenswertes Hotel für Reisende, die eine gute Kombination aus Service, Unterhaltung und Komfort suchen.!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich fande das Hotel sehr gut auch wenn es schon pa
Alle Leute sehr nett.Service war toll.Büfett war ausreichend für jeden was dabei.die Lage ist top man kann abends nach dem Essen noch spazieren gehen.

William(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Buffet war groß und die Auswahl war vielfältig.
Toller Service und Preis Leistung stimmt
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Entspannen und genießen
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, tolle Aussicht vom Balkon, ruhige Lage, nah am Strand und Promenade. Das personal ist top!
Paula (41-45)Deutschland
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist ein perfekter Ausgangspunkt für Spaziergänge bspw. zum Hafen, von wo man Bootsausflüge starten kann. Vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, vom der man zu Stränden westlich reisen kann und nach Ibiza-Stadt. Das Einchecken lief schnell und unproblematisch, das Zimmer entsprach der Beschreibung und wir hatten einen Balkon mit Blick auf die Bucht und den Pool. Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich, der Zimmerservice sehr gut…
Biggi57 (61-65)Deutschland
Wer Hully-Gully mag….
Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Aber laute, alkoholisierte Engländer und Holländer, Damen, die im BADEZEUG mit spärlichem Höschen darüber oder Männer im Tanktop zum Abendessen erscheinen, Dauerberieselung am Pool, selbst am anliegenden Strand wummernde Beats die von der naheliegenden Disco rüberschallen, und - trotz Angaben in der Beschreibung- kaum vegane Optionen beim Buffet, wenn man von Pommes und Grillgemüse einmal absieht. Also: für ältere Gäste (um die 60), die Wert auf ein wenig Ruhe und…
Tamara Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand und das ist einer der wenigen Pluspunkte. Die Gäste sind laut, unhöflich und nehmen absolut keine Rücksicht. Das Personal war diesbezüglich absolut keine Hilfe sondern hat dieses Verhalten auch noch geduldet. Für 2500€ erwarte ich, dass ich schlafen kann und tagsüber den Aktivitäten nachgehen kann, welche ich gerne tun möchte. Auch die Stadt war langweilig ausser Alkohol zu konsumieren war nicht wirklich was möglich. Alles in allem werden wir wohl nie wieder eine Reise über…
Lea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel für Jung/Junggebliebene
Etwas älteres Hotel, aber alles sehr sauber, Personal freundlich und direkt am Strand gelegen. All Inklusive war hervorragend. Alles in allem, Top!
Ivon(41-45)Deutschland
Urlaub 2023
Wir finden es immer sehr negativ,wenn mann für alles was man haben möchte,darum bitten muss.Und wenn man dann kein Trinkgeld gibt,ist die höfflichkeit dahin.Selbst das Eis war verschlossen und das im Erwachsenen Hotel :(.