Uwe & Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit Meer- oder Gartenblick (5 Stockwerke) und mehreren Bungalows. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dies war zwar etwas teurer, ist aber wirklich zu empfehlen. Die Anlage und das Hotel selbst sind gut gepflegt und sauber.
Erika(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Traumhaftes Hotel
Ein 4-stöckiges neu renoviertes Hotel, sehr schöner Garten, man kann entweder im Hotel oder in der Bungalowanlage übernachten. Sicherlich eines der schönsten Hotels in der näheren Umgebung. Wir waren mit dem Bus in Larnaca, kostet ca. EURO 1,00 . April ist eine gute Reisezeit, da es schon sehr heiß war, aber noch sehr wenige Gäste da sind.