Doris (51-55)Österreich
Eine wunderbar ruhige Insel mit tollem Service
Die Insel ist wunderbar ruhig und traumhaft schön. Service wird hier wirklich großgeschrieben. Die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen ist eine tolle Idee, damit kann man die Insel in ein paar Minuten locker umrunden.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies wie auf der Postkarte
Das Resort und die Insel sind sehr schön. Die Insel ist nicht so zugebaut, wie viele andere, die man bei der Anreise mit dem Wasserflugzeug sieht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals könnten nicht besser sein. Die Insel ist sehr gut gepflegt.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Reise ins Paradies
einfach fantastisch. Als Wiederholungsgäste können wir nur feststellen, dass es sich noch etwas mehr zum Positiven verändert hat . Es war beim ersten Mal schon hervorragend, aber einige Dinge bei All inclusive hat man noch verbessert. (Getränke z.B.)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Es war unser schönster Urlaub in einem kleinen Paradies, Erholung und Entspannung pur. Wir fühlten uns von Anfang an herzlich willkommen, als wären wir zu Besuch in einer großen Familie.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Playa de Bruna - äääh- Palm Beach Resort :)
Das Hotel ist sehr schön angelegt und super eingerichtet. Es gibt verschiedene Kathegorien. Wir hatten eine Sunset Juniorsuite, wunderbar am tollen Strand gelegen. Das Meer ist dort optimal zum schwimmen und kristalklar. Auf der Sunrise Seite ist der Strand viel gröber und das Meer sehr flach aufgrund der vorgelagerten Wellenbrecher. Die Gästestruktur ist geschätzt 40 % Russen, 40 % Italiener, 10 Deutsche und 10 % Österreicher (sehr nette) und Schweizer. Die Russen verhalten sich, sagen wirs mal so, typisch im…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung im Paradies
Wir haben im November/Dezember 2016 zwei Wochen auf dieser traumhaften Insel verbracht. Einfach paradiesisch! Die Insel ist eine der größeren Inseln. Durch die schöne Verteilung der Bungalows rund um die Insel fühlt man sich, als wäre man fast alleine hier. Wir hatten einen Bungalow auf der Sonnenaufgangsseite (ca. mittig zwischen Pool und Strandbar) und können diesen nur weiterempfehlen. Das Wasser war kristallklar und das vorgelagerte Riff ist super zum Schnorcheln. An einem Tag hat uns sogar eine…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Maledivenurlaub
Nach Summer Island und Kuredu besuchten wir mit Palm Beach Resort & Spa nun schon die dritte Malediveninsel. Es handelt sich um eine relativ grosse Insel mit vielen Freitzeitangeboten, sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Im Vergleich zu den bereits besuchten Inseln gab es viele Pluspunkte und ein paar wenige verbesserungswürdige Punkte.
Marcel B(31-35)Schweiz
Toller Urlaub auf einer tollen Insel
Tolles Hotel und schöne Insel... gepflegter und toller Strand... saubere villen... nettes und freundliches Personal... guetes Essen
hans walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
lässiger Urlaub
Unsere Villa war zufrieden stellend, gute Lage ,direkter Blick aufs Meer was will man mehr. Sehr sauber und gepflegt-ab und zu Ameisen, mal ein Gecko. Küche OK. Pool OK. Insel insgesamt sehr nett. Betreuung durch Bruna , Inga, nette österreichiche Taucherlehrerin, Kellner und Küche sehr gut.
Sven-Ole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kann man machen. Muss man aber nicht.
Von der Hauptstadt Male mit dem Wasserflugzeug in 45 Min. zu erreichen. Häuser stehen, sicher aus Rentabilitätsgründen, dicht an dicht. Getrennt durch Buschwerk. Über die Bezeichnung "Junior Suite" der allermeisten Häuser auf der Insel, kann man geteilter Meinung sein. Verkaufsstrategie?! Die gesamte Insel macht einen gepflegten Eindruck.