Axel(46-50)Deutschland
Sehr schöne große Insel mit viel Privatsphäre
Palm Beach Resort ist eine große Insel, dessen muss man sich bewußt sein, bewegung ist Garantie. Sehr gutes Hotel. Überall war es sauber. Freundlichkeit wurde hier groß geschrieben. Besonders hat uns die Privatsphäre gefallen, die wir hatten. Die Insel ist unter italienischer Leitung.
HOLGER(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Insel schön, Anlage nicht!
Anlage schon, Zimmer abgewohnt. Für diese Insel würden sich mehr Wassersport Geräte z.B Stand up Pappel Bords anbieten.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Insel,super Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber die Anlage braucht wirklich eine Renovierung. Außerdem ist der Strand tlws. weggespült vor den Beachvillen und Beachsuiten.

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Insel, jedoch veraltete Anlage
Anlage ist in die Jahre gekommen, wir hatten ein sehr schönes Bungalow (Sonnenaufgangsseite Nr. 416) Teil der Insel konnte man nicht bewohnen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die italienischen Malediven
Grosse Insel mit verschiedenen Attraktionen.Sehr gutes Essen und tolle Sandbank. Tägliche Schnorchel-Ausflüge inklusive.Top Alles ist sehr auf die vielen Italiener abgestimmt,trotzdem sind aber alle herzlich willkommen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dieser familiären Insel.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden sicherlich wieder kommen!
Ein schönes Resort auf einer noch schöneren Insel! Wir waren das 2.mal auf den Malediven und diesmal auf dieser Insel. Hier kann man richtig entspannen. Man merkt das die Insel Italienisch angehaucht ist. Manche Angestellte können neben der Muttersprache, eher Italienisch als Englisch. Aber gut ist halt so.
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel .kann ich nur weiterempfehlen
Top Hotel .Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen sehr gut gut. Bedienung und Service top.Das ist Malediven !!!!!!!!!! Jederzeit wieder !!!
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein absoluter Traumurlaub
Wir waren mit unseren Kids (3,4) dort und es war der wahnsinn.Mir ist es noch nie passiert das ich mit tränen in den Augen nach Hause fliege. Diese Insel samt all ihren Mitarbeitern ist spitze. Bei der Ankunft wurden wir von verena herzlich begrüsst. Und uns wurde ein Erfrischungshandtuch und ein super leckerer cocktail gerreicht.danach wird man mit dem Inseltaxi zu seinem Bungi gebracht.Unser Roomboy Mohammed hat sich immer so ins Zeug gelegt und uns immer mit tollen Handtuchkreationen und wunderschönen Blüten auf…
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub auf Palm Beach
Begonnen hat unser Urlaub bereits in Male in der Lounge von Palm Beach. Man konnte sie verpflegen, etwas trinken und wurde zum richtigen Zeitpunkt zum Gate für den Transfer mit dem Wasserflugzeug gebracht. Vom ersten Moment an haben wir uns total wohlgefühlt auf Bruna-Island (Palm Beach). Herzlich willkommen geheissen von Kali unserer Gästebetreuerin bei der Ankunft und auch die weitere Betreuung durch sie haben wir sehr geschätzt. Man kannte uns sofort und wir wurden immer mit Namen angesprochen was uns sehr…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
200% weiterempfehlung!!! DANKE !!!!!
wir wollten einfach für zwei wochen eine schöne familienzeit!!!! das palm beach hat uns alles geboten was wir uns gewünscht haben!!!!