War zum ersten Mal auf den Malediven und es hat mir sehr gut gefallen. Die Insel ist wunderschön umgeben von einem tollen Sandstrand und groß genug, um drum herum zu laufen und sich manchmal wie Robinson Crusoe zu fühlen. Sehr gut geeignet für Ruhe suchende.
wunderschöne Insel-tolles Resort-bemühtes Personal
alles großartig
man kann nur auf höhstem Niveau jammern (wenig all inklusive Leistungen bei Getränken, Extras sehr teuer, ...)
das Resort wird seitdem Managementwechsel von Einheimischen geführt (muslimisch) -
Hotelgäste die das Resort von früher kennen, meinen eine negative Veränderung zu bemerken
Für uns war es das perfekte Hotel. Wir waren auf der Suche nach Entspannung, einem schönen Strand und für Anfänger geeignete Schnorchelmöglichkeiten. Das alles haben wir im Palm Beach Resort und Spa gefunden.
Paradiesische Strände und perfekte Erholung auf einer wunderschönen Insel, auf der die Gebäude gefühlt mit viel Rücksicht auf die Natur integriert wurden.
Wer absolute Ruhe und seinen eigenen Strandabschnitt haben möchte, sollte Sunset oder Sunset Deluxe Beachvilla buchen, für alle Anderen reicht auch die Gardenvilla. Hat sogar den Vorteil, dass man im Umkreis von wenigen Metern das Frühstücks- , Hauptrestaurant und die Poolbar (hat geöffnet, bis nachts der letzte Urlauber nach Hause geht, mit DJ, kleiner…
Vier zutreffende Sterne im Paradies. Es fehlt an einigen Stellen leider die Liebe zum Detail, keine Ahnung, ob es nun am Umbruch oder an den neuen Verhältnissen (Eigentümerwechsel) liegt.
Deutsche Gästebetreuung war nirgends zu sehen. Die Angestellten verstehen Englisch teilweise schlecht.
Die Malediven sind ein Traum, genauso wie auch diese Insel „Palm Beach“. Allerdings soll hier das Hotel bewertet werden und daher fällt die Wertung ins negative.
Der Empfang war super und wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, man ist sofort erholt. Das Personal ist größtenteils recht freundlich und hilfsbereit. Super sind die Fahrräder, besonders mit einem Kleinkind sehr praktisch, da wir den Buggy zu Hause gelassen haben. Die Unterkünfte sind leider sehr abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. In der…
Zimmer schon ziemlich abgewohnt, aber sauber. Für unsere Reise noch geeignet.
Poolboys sind an Faulheit kaum zu übertreffen. Bringen nicht einmal nach Aufforderung Pooltowels. Nach den Liegenauflagen muss man extra nachfragen.
Kaum Fische anzutreffen, außer bei der täglichen Fischfütterung am Steg.