Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Paradies mit kleinen Mängeln
War zum ersten Mal auf den Malediven und es hat mir sehr gut gefallen. Die Insel ist wunderschön umgeben von einem tollen Sandstrand und groß genug, um drum herum zu laufen und sich manchmal wie Robinson Crusoe zu fühlen. Sehr gut geeignet für Ruhe suchende.
Andrea(31-35)Österreich
wunderschöne Insel-tolles Resort-bemühtes Personal
alles großartig man kann nur auf höhstem Niveau jammern (wenig all inklusive Leistungen bei Getränken, Extras sehr teuer, ...) das Resort wird seitdem Managementwechsel von Einheimischen geführt (muslimisch) - Hotelgäste die das Resort von früher kennen, meinen eine negative Veränderung zu bemerken
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Paradies
Für uns war es das perfekte Hotel. Wir waren auf der Suche nach Entspannung, einem schönen Strand und für Anfänger geeignete Schnorchelmöglichkeiten. Das alles haben wir im Palm Beach Resort und Spa gefunden.

Ingo Heike(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Paradies
Paradiesische Strände und perfekte Erholung auf einer wunderschönen Insel, auf der die Gebäude gefühlt mit viel Rücksicht auf die Natur integriert wurden. Wer absolute Ruhe und seinen eigenen Strandabschnitt haben möchte, sollte Sunset oder Sunset Deluxe Beachvilla buchen, für alle Anderen reicht auch die Gardenvilla. Hat sogar den Vorteil, dass man im Umkreis von wenigen Metern das Frühstücks- , Hauptrestaurant und die Poolbar (hat geöffnet, bis nachts der letzte Urlauber nach Hause geht, mit DJ, kleiner…
Stefan(31-35)Deutschland
Paradies mit Potenzial
Vier zutreffende Sterne im Paradies. Es fehlt an einigen Stellen leider die Liebe zum Detail, keine Ahnung, ob es nun am Umbruch oder an den neuen Verhältnissen (Eigentümerwechsel) liegt. Deutsche Gästebetreuung war nirgends zu sehen. Die Angestellten verstehen Englisch teilweise schlecht.
Isolde(56-60)Deutschland
Trauminsel mit kleinen Schwächen
Ein Traum von Insel - klassisches Hotel gibt es nicht, es sind Bungalows, welche sich auf der Sunset- bzw. Sunrise-Seite befinden und Gartenbungalows.
Wolfgang & Hermine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine in die Jahre gekommene alte abgewohnte Insel!
Hat die besten Jahre gesehen. Hier fand anscheinend ein Betreiber-wechsel statt. Wurde schon lange nichts mehr investiert.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Abgewohnter Chic, hat ihre bestene Zeiten lange hi
Die Anlage an sich ist gut gedacht, aber abgewohnt, entspricht nicht der Beschreibung und ist deshalb eher enttäuschend.
Traumurlaub der Zweite(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel
Die Malediven sind ein Traum, genauso wie auch diese Insel „Palm Beach“. Allerdings soll hier das Hotel bewertet werden und daher fällt die Wertung ins negative. Der Empfang war super und wir haben uns sehr gut aufgenommen gefühlt, man ist sofort erholt. Das Personal ist größtenteils recht freundlich und hilfsbereit. Super sind die Fahrräder, besonders mit einem Kleinkind sehr praktisch, da wir den Buggy zu Hause gelassen haben. Die Unterkünfte sind leider sehr abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. In der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Insel ist ziemlich unorganisiert. Das nervt.
Zimmer schon ziemlich abgewohnt, aber sauber. Für unsere Reise noch geeignet. Poolboys sind an Faulheit kaum zu übertreffen. Bringen nicht einmal nach Aufforderung Pooltowels. Nach den Liegenauflagen muss man extra nachfragen. Kaum Fische anzutreffen, außer bei der täglichen Fischfütterung am Steg.