Was nicht gut ist wenn du alleine als Frau hier hin kommst das du von den Männern angemacht wirst. Was sehr gut ist das hier alle sehr freundlich sind und wenn du was brauchst kriegst du es sofort
Hotel war eigentlich ganz ok! Das Abendprogramm sehr einschlafend!
Bei den Ausflugsangeboten wird dir mehr versprochen als geboten! Also nicht bei dem Hoteleigenen Tauchclub irgendwelche Ausflüge buchen!
Schönes hotel, wenn man entspannen will ist es genau sdas richtige.
Wenn man Glück hat kommen Delfine nah an den Strand.
Essen ist aber gewöhnungsbesürftig.
Aber sonst alles gut.
Es ist ein toller Urlaub. Tolle Animation und sehr nette Animateure.
Man kann sehr viel unternehmen und es gibt sehr tolle Shows.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und es ist einfach nur fantastisch
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eher nicht weiter zu empfehlen!
War schon öfter in Ägypten und das war leider das schlechteste Hotel . Ich bin wirklich nicht sehr anspruchsvoll was Essen oder so angeht. Aber die ersten Tage war das Essen schlecht . Es wurde erst nach langer Zeit das Essen nachgefüllt, wenn es leer war . Service war im Restaurant nicht sehr aufmerksam . Bzw wirkte sehr gestresst . Aber das kam eher so rüber als wären sie im allgemeinen unzufrieden . In den letzten Tagen hob sich das Niveau . Daher hat man gesehen das es auch besser geht . Dann war es ok. …
Das Essen ist nicht so gut. Das WLAN ist ausbaufähig.
Die Animation ist gut aber oft wieserholungen. Man kann gerne noch Mal hier hin fahren. Das Hotel ist immer Sauber. Es hat eine große Pool anlage. Die Zimmer werden jeden Tag geputz.
Das Hotel hat einen eigenen Friseur , der wirklich gut ist.
Etwas zu teuer. Man sollte immer hakndeln.
Das Hotel ist sehr gut.
Ich bin hier mit meiner Tochter das zweiten Mal und wir sind beide sehr zufrieden, Essen schmekt, service ist ok, Mitarbeiter sind freundlich, animationsteam sehr lustig, abend shows Macht Echt viel spass