Sehr nettes Personal.
Pool und Strand sehr schön aber man muss morgens schnell am Pool sein.
Zimmer sind soweit okay.
DJ macht Musik die man sich wünscht.
Programm über den Tag verteilt sehr gut und macht auch Spaß.
Für das Preis leistungs Verhältnis ist das hotel zu empfehlen. Der Strand ist schön und man kann dort in Ruhe die Sonne genießen, jedoch waren die Strand verkäufer etwas nervig.
Top Animation,super Gastfreundschaft ,gutes Essen , viele Abenteuer Angebote ,kommen immer gerne wieder in dieses Hotel . PS: Der DJ ist super Klasse und sehr lieb, ein guter Freund geworden !
Essen super, sehr gastfreundlich, gerne wieder. Zimmer war immer sauber, animationsteam und abend shows auch gut, meer und strand sehr sauber, Wasser Klar.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Anlage ein wenig in die Jahre gekommem, aber sauber.Bei Problemen wurde zügig reagiert. Das Essen war nicht optimal,aber für uns okay.Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen
Sehr nettes Personal und super leckeres und vielseitiges Essen! Sehr empfehlenswert! Die putzleute Essen auch sehr nett und sehr Gründlich! Gerne wieder!
Hotel liegt direkt am strand, zimmer auch mit meer und pool blick. Essen, service, mitarbeiter, animationsteam, abend shows alles ok peris auch wat ok...
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freudlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Es war im ganzen gesehen ein Gutes Hotel.