Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super schöner Urlaub gerne wieder
Das Palm Beach ist eine Reise wert. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit der größte teil spricht deutsch. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Ich wahr mit einer Freundin da und auch sie wahr hoch begeistert von der Anlage und auch dem Strand.
...DAS ZWEITE MAL HIER...
War jetzt schon das zweite mal im Palm Beach Resort. Eine hubsche kleine Anlage. Im Januar war einer der Pool beheizt, Sehr angenehm.
Zum Essen: die Auswahl ist reichlich, Es gib Reis, Kartoffeln, Nudeln, Hähnchen, Fisch und viel Gemüse. Immer in etwas anderer Form. Ich fand es bei beiden male lecker und gut verträglich.
Zimmer: Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Durch die Temperatur verschleist eben alles etwas schneller. Das Personal gibt sich sehr viel mühe und es ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder Palm beach
Hotel Anlage ist gut, Zimmer, Restaurant, Pool, Meer und Strand perfekt. Animationsteam immer dabei, lustig. Fitnessstudio und Spa. Essen schmeckt. Viel Palmen.
Überfluggebiet (min 20 - 30 Flugzeuge pro Tag, auch Nachts), umgeben von Bauruinen, direkt an einer sehr belebten Hauptstraße, schimmelliege Badezimmer, altes Mobiliar, defekte Gehwege, Russische Kinderanimation/Disco mit Marschmusik und salutierenden Kindern, Essen lauwarm und täglich gefühlt das gleiche Essen.
Die Strandlage ist top, man braucht nur wenige Minuten um das Wasser zu erreichen. Das Essen ist ausbaufähig, oft war es kalt, dennoch war die Auswahl sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich zugewandt, und gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden !