Bewertungen (5 090)

Beata(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Hier mit Kinder. Wir waren in sharm aber erste Mal hier in Hurghada im Palm Beach resort. hotel ist gut, Zimmer Und Restaurant gut. Service auch. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen Abwechslung und schmeckt sehr gut. Animationsteam sehr gut, wir haben immer Spaß gehabt.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir fliegen seit 17 jahren nach Ägypten.
Eine kleine gemütliche anlage, schöner Sand strand zum baden,mann kann Delfine direkt vom strand sehen..super badeurlaub..
Hristina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer Palm Beach
Wieder zurück nach Ägypten, Palm Beach wie immer , Sauberkeit, Zimmer, Pools, strand . Alles perfekt. Animationsteam , Abend shows auch perfekt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen sehr schlecht, Palmen und Meer wunderschön
Die Anlage finde ich persönlich wunderschön. Überall Palmen, sauberer Strand ,Das Meer einfach nur herrlich. Genügend liegemüglichkeiten am Meer ,So wie an den beiden Pools .Das Personal ist vom Verhalten her neutral gewesen. Vorsicht bei den Henna Leuten..Nehmen für ein kleines Hennatatto ,was ca 1 Woche hält, zwischen 25-50 Euro.der Preis wird meistens erst nach Fertigung des Tattoos mitgeteilt.Das Essen war richtig grottig..Es ist nur eine Kleine Auswahl vorhanden und das was angeboten wird ist vom Geschmack…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels Urlaub
Erstes Mal hier. Zimmer, Restaurant, Service, Mitarbeiter, Animationsteam, Animationsprogramm, Essen alles perfekt
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlen...
Sehr nettes Personal super Animation Strand sauber und dran am Hotel. Gutes Essen... Abendshow war Klasse
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub im palmnbeach
Supi waren super zufrieden.! Alles bestens kommen wieder!!Danke. Zimmer, Restaurant, Mitarbeiter, Animateure super. Sauberkeit. Strand und Meer auch Gut
Salah(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hochzeitsurlaub
Ereste Mal hier im Palm Beach. Zimmer ist immer sauber, mit Meerblick. Essen schmeckt aber kann besser sein. Service Ist OK, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam und Abend Shows sehr gut. Xmas Show war sehr gut, wir haben Spaß gehabt.
Brigitte Brinkmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Urlaub zum erschwinglichen Preis !
Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei kleinen Reparaturen z.B. kaputte Glühbirne oder defekte Fernbedienung des Fernseher wird sofort reagiert.
Schnyder(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Ferien
Ich bin da mit meiner Familie und meinem Freund in den Ferien gewesen. Wir waren immer am Strand und es war super. ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und würde nochmals hier hingehen.