Erste Mal im hotel mít meiner Freundin und die Zimmer sind echt schön. Der Service ist freundlich und die Zimmer werden jeden Tag gemacht. Das Essen könnte ausgeprägter sein und es könnte mehr auswahl für die deutschen geben! Die Reiseleiter geben viele Möglichkeiten an Unternehmungen,meine Freundin und ich waren in Kairo und haben die phynx und Pyramiden gesehen! Die Anlage ist schön und es gibt jeden Tag Animation.
Das Hotel ist nicht all zu gross, dadurch sehr übersichtlich und kurze Wege. Es liegt direkt am Strand und wenn man Gück hat, sieht man einen Delphin. Das Essen ist dem Lande angepasst und man findet immer etwas.
Wir sind bestimmt nicht zum letzten mal im Palm Beach.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder, 2 Tage haben gereicht
Konnten glücklicherweise nach 2 Tagen das Hotel wechseln. Nie wieder!
Essen ging gar nicht, Abwechslung war gar keine vorhanden, Anlage kaputt, alt und dreckig.
Wir waren sehr zufrieden
kurze Wege zum Strand und zum Restaurant
kurzum wir haben uns wohl gefühlt
ein herzliches Dankeschön an Alexandra für gute Beratung in allen Dingen
auch dem Hotel- Doc ein herzliches Danke schön für die gute ärztliche betreuung
Für dieses Hotel haben wir mehr Leistungen erwartet. Die Snacks waren zu kurzzeitig und wenig an Auswahl.
In der ganzen Anlage gibt es keine Uhr, außer an de Rezeption.
Ein überschaubares Hotel mit einem hohen Anteil Ukrainischer Gästen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, das Personal ist freundlich. Bei Frühstück / Mittag und Abendessen gibt es reichlich Auswahl die sich jedoch öfters wiederholte. Richtig lecker waren für mich sämtliche Nachspeisen. Leider waren die warmen Speisen zu Mittag und Abend oftmals nur noch lauwarm. Das Zimmer mit Terrasse war geräumig und ansprechend. Der Zimmersevice war gut und die Minibar wurde täglich mit Wasser neu bestückt. An den beiden…
Super schöne Anlage, angenehmes Klima, sehr Zentral mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Alle Angestellten sehr aufmerksam und zuvorkommend, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und lesen die Wünsche von den Augen ab.
Die Zimmer waren gut . Normaler Standard. Der Strand war ein Traum. Sehr sauber sehr klares Wasser. Der Service im Hotel war gut. Die Reinlichkeit in den Zimmern war in Ordnung. Wenn man es ein bisschen sauberer haben wollte, musste man ein kleines Trinkgeld geben.
Ich war schon in einigen Hotels, aber die Animation hier war ein Traum. Wir hatten einen Ausflug zum Schnorcheln gemacht und zur gleichen Zeit gab es in dem Hotel eine monatliche Beach Party. Die Animateure haben noch einmal alles organiesiert um fuer…
Das Hotel im allgemeinen war sehr schoen. Habe mich sehr wohl gefuehlt. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer und die Anlage waren sauber. Die Animateure und das Personal waren jederzeit freundlich und nicht aufdringlich. Wuerde immer wieder hier her kommen.