der urlaub war super so wie immer personal war sehr freundlich und hilfsbereit das essen war auch gut also es hat an nichts gefehlt. Habe für april schon den nächsten urlaub gebucht mit der ganzen Familie Danke ans ganze Personal von Palm Beach für den schönen Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaubsbewertung palm beach resort hurghada
Hallo waren bis gestern in diesem Hotel !! Beim bezug der Zimmer ging es los Kopfkissen mit Blut Flecken Bettdecke schweissflecke wurden zwar beseitigt aber beim neubezug ehr gesagt traurig duschkopf defekt duschkabine undicht zimmer nich auf den neusten Standard . Hotel Anlage war ok wurde gepflegt .. Angestellten waren nett . Nur was nich ok war Teller Becher Tassen standen tagelang vor den zimmer draussen . 2 Pools einer nur beheizt obwohl beide beheizt sein sollten .animatöre glänzten mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Leider keine 4 Sterne wert
Die Hotelanlage ist sehr schön. Im Badezimmer wäre allerdings dringend eine Renovierung nötig. Leider durfte in fast allen Bereichen des Hotels geraucht werden. Nur im Restaurant war Rauchverbot. Insgesamt hätte das Hotel höchstens 3 Sterne verdient.
endlich raus, leider mußte ich für die Bewertung einen stern geben, da es nichts darunter gibt.
Ich habe mir auch die anderen Bewertungen durchgelesen, möchte aber nicht wissen, was Diese gekostet haben.
angefangen bei der ignoranten Art auf Beschwerden seitens des Veranstalters fti, über Grauenhaftes immierwiederekehrendes Essen, ausgewaschenen einwegbechern, ignorante Receptionisten, die selbst bei im Zimmer alleingelassenen max. 2jährigen stundenlang schreienden Kindern kein Gehör finden das man bitte so…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel mit Erholungsfaktor
Ein sehr tolles super Hotel wo man als Gast gehandelt wird. Das Essen ist super gut und ausreichend. Besonders der Service ist genial. Die Gästebetreuung war immer sofort bemüht.
Ein sehr gemütliches Hotel. Wir haben uns gut erholt obwohl es auch hier ziemlich frisch war über Neujahr. Service ist super und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig.