Bewertungen (5 090)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wintertrip in die Wärme
Sehr gute Lage, vielfältige Angebote, nettes Personal, grosszügige Zimmer,. Das Hotel war an die 50% ausgelastet wärend wir dort waren und dementsprechend fand man überall immer einen Platz.
Silva(36-40)Deutschland
Erholt zurück
Gemütliche Anlage, direkt am Meer. Zimmer sind ok und fast alle haben Garten oder Meerblick. Das Hauptrestaurant bietet alle Mahlzeiten in Buffet. Kaffee beim Frühstück muss man sich selber holen,
Dominik(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. DIe Anlage ist gepflegt und auch der Aussenbereich wird sehr sauber gehalten.
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Unser zweites Zuhause
Die zwei Poolanlagen sind sehr gepflegt und in mitten vieler Palmen. Direkt am Strand und wenn man glück hat trifft man den "Hausdelphin". Unsere Familie kommt schon viele Jahre in dieses Hotel und wir fühlen uns einfach wohl. Das Personal ist unübertreffbar, freundlich und zuvorkommend, Top Team.
Uwe(46-50)Deutschland
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Der Empfang schon am Flughafen war spitze. Wir hatten eine super Woche mit Freunden. Die Animation war toll vorallem der Chefanimateur Ayman. Danke
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut. Sehr sehr guter Service und freundliches Personal. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage sowohl auch in den Zimmern ist sehr gut. Wir waren über die Silvesternacht im Hotel, es war ein gut organisierter Abend mit einem auserlesenen Buffet und danach ein tolles Program. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub mit Familie!
Sonnige und ruhige Lage, direkt am Strand. Unser Zimmer hatte direkten Meerblick (384). Die Mitarbeiter waren stehts motiviert und freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Traum von Urlaub
einfach ein traum , immer wieder . wir waren schon 8 mal hier und werden immer wieder kommen. das personal und animations team würden wir am liebsten 200 % geben wenn wir könnten.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub über Weihnachten!
Schönes Hotel mit eigenem Strand und zwei Pools, die sehr schön angelegt sind. Das Personal war überall freundlich und scherzte gerne mit den Gästen. Super Service in allen Bereichen. Wenn man beim Essen ein paar Abstriche in Kauf nimmt (Qualität und Geschmack), ist das Hotel sehr gut. Meine Freundin und ich würden wiederkommen.
Germa(56-60)
Wunderschöne 10 Tage
Das Hotel ist überichtlich und ruhig. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten 10 wunderschöne Tage.