Der Aufenthalt war sehr entspannend, großzügige Pools. Zugang zum Meer war in jeder Hinsicht gut,
Sandbecken, einmal kleinste runde Kieselsteine, Mole, das war sehr gut. Auch die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wasser war sehr sauber und klar, auch Delphine wagen sich bis fast zum Strand vor (Höhepunkt der Reise).
Anlage ist großzügig, es gibt Mittagsküchen direkt im Poolbereich, sodass man nicht weit gehen muss, um warmes Essen zu erhalten, Salate waren wunderbar.
Mir hat das Essen geschmeckt, obwohl die…
Schon das 16.mal urlaub bei freunden und immer wie
hotel hat 395 zimmer,2 wasserrutschen,2 süsswasserpools,2 restaurant davon 1 nichtraucher restaurant
sehr gepflegte hotelanlage ,am strand und pool ausreichend liegen
gästestruktur aus ganz europa
gute erreichbarkeit mit dem handy
preisleistungsverhältnis ok.
mit einem lächeln kommt man weiter:-) :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne!
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten eine tolle Zeit!
Wir waren im Mai im Palm Beach (das driite Mal) und es hat uns gefallen. Vielleicht sollte man nicht so Ende Mai fliegen, denn da werden es dann schon mehr Russen und dann wird der Service und das Essen etwas schlechter.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
- mehr als 50% der Strandliegen waren defkt also nicht brauchbar
- es wird mit zweierlei Maß gemessen ( Hundeverbot wurde nicht eingehalten)
- zu viele Russen und Polen sowie Araber
- beim Essen und trinken haben sich die Russen aber auch einheimische wie die Schweine benommen
Ich habe ein Vier Sterne Hotel gebucht, ich weiß auch das man ein Viersterne Hotel in Deutschland nicht vergleichen kann, aber die Hotelbetreiber sollten sich ein wenig mehr Mühe geben. Wir bezahlen schließlich eine Menge Geld für unseren…
Speiserestaurant sehr gelungen umgebaut, hell, modern, warm, freundlich - gefällt uns wirklich gut!
Zimmerreinigung sehr gut, Kleidung ordentlich gefaltet, sehr häufige Bettwäsche- und tägliche Handtuchwechsel, alle paar Tage frische Blümchen. Gemischtes Publikum/harmonisch.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir waren letzte Woche zum Badeurlaub im Palm Beach zu Gast. Unser Aufenthalt im Palm Beach Resort, war nicht das gelbe vom Ei. Nachdem wir zuvor von der Nilkreuzfahrt sehr zufrieden waren, mussten wir in diesem Hotel schlechte Erfahrungen machen, die ich hier kurz auflisten möchte.
Begonnen hat es mit dem Abendessen, bei dem sehr viele Russische Gäste sturz betrunken neben uns am Tisch sassen. Die tranken Whiskey pur aus der Flasche und machten später den Speisesaal zum Boxring. Hierbei wurde ein Gast mit…
Ich fand die Zeit sehr schoen.
Es waren viele Russen da, die sich unter aller Sau benommen haben, aber die gibt es ja überall..
Die Leute von der Rezeption fand ich jetzt nicht so freundlich, aber dafür die Kellner um so mehr!!
Zu viele russische Gäste => Liegenkampf, Essenskampf, kein Benehmen, etc...
Die Hartkunststoff-Trinkbecher an der Poolbar waren teilweise absolut ekelhaft.
Tipp: Gläser oder weisse Plastikbecher geben lassen.