Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 090)

Susanne(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2000
Hotelbewertung 369161
Die Ankunft verlief zuerst etwas unorganisiert. Da wir die erste Woche, mit Nilkreuzfahrt, bereits hinter uns hatten und wir auf unserem Schiff sehr verwöhnt wurden waren wir erst etwas verstört, durch den Lärm und das gedrängle Abends am Bufett wie an der Bar. Aber nach zwei tagen hatten wir uns eingelebt und alles in vollen Zügen genossen. Die Hotelangestellten haben versucht uns einen sehr angenehmen Urlaub zu ermöglich, was sie auch geschaft haben. Wir mussten Abends keine 10min warten bis unsere Getränke…
Horst u. Betty(51-55)Deutschland
Für faulenzer geeignet
Hotel, Essen und Service sind sehr gut. Strandspaziergaenge sind nicht möglich, da das Ufer abgegrenzt ist. Auch Spaziergaenge außerhalb des Objektes sind nicht machbar, da es nur eine Fernstraße als Weg gibt. Nachmittags bzw. Abends bei etwas schlechteren Wetter wenig Ünterhaltungsmöglichkeiten.
Brettschneider(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2000
Ein schönes Hotel in sehr gepflegter Atmosphäre
Wir waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt vom 17.3. - 24.3. in diesem schönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, die Hotelanlage war sehr gepflegt. Schöner Pool mit 25 Grad warmem Wasser. Der Strans sehr gepflegt, täglich konnte mehrmals das Stranshandtuch gewechselt werden. Sonnenliegen waren reichlich zur Verfügung. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Schlecht ist nur, daß außerhalb vom Hotel keine Möglichkeit zum bummeln vorhanden ist. Man muß hier mit dem Bus (alle 1/2 Stunde) od er Taxi bzw.…
Werner(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren im Januar 2005 dort. Der Veranstalter war Royal Holidays. Die Reise war sehr gut, zuvor waren wir noch auf Nilkreuzfahrt. Das einsigst was im Hotel zu bemängel war, das die Bar zu klein war wo die Abendveranstaltugen statt fanden, es fanden nicht alle Besucher Platz. Bei Nilkreuzfahrt war die Anlegestelle in Luxor zuweit vom Centum war. Der rest war sehr gut.
Frank(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, für Leute die nur am Pool liegen
Das Hotel liegt gleich am Strand nur leider ist links und rechts vom Hotel Bauwüste, kein Strandspaziergang möglich. Zum Stadt Zentrum sind es bis zu 23 km, die Taxi Leute freuen sich. Was es zum Mittag gibt sieht man Abends wieder i. Die Ausflugs Pakete sind überteuert, 180 Euro nach Kairo, in der Stadt gibt es „Egypt Air“ der Flug kostet 80 Euro hin und zurück + Taxi und Eintritts karten kamen wir auf 100 Euro. Quad Tour 55 Euro für 2 Personen, in der Stadt im Reisebüro für 25 Euro. Billard, Internet, Tennis…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2000
Jederzeit wieder
Trotz das es im Hotel zugeht, wie in einem Taubenschlag, (es ist ein ständiges Kommen und gehen)hat das Personal alles voll im Griff und ist sehr freundlich.
Roland Göpfert(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren im februar 2005 da. Nach einer anstrengenden Nilfahrt kam dieses Hotel gerade recht zum Entspannen. Ein jederzeit freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und das gesamte wunderschöne Ambiente haben uns den Urlaub in vollen Zügen genießen lassen. Unseren nächsten Urlaub in Ägypten werden wir wieder im Palm Beach verbringen.
Joachim Preuschl(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Gutes, gut geführtes Hotel für Gäste die es eher etwas ruhig
Hotel liegt ca. 8 Km nördlich von Hurghada. Es gibt im nahen Umfeld keine Restaurants, Bars, Discos o. ä. Bus- bzw. Taxi-transfer nach Hurghada jedoch jederzeit möglich und sehr preiswert.
Nicole(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren 1woche in disem Hotel und waren sehr glücklich mit unserer Wahl. Das Mehr war super schnell zu erreichen, die Poollandschaft war besser wie erwartet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist halt etwas abgelegen aber mit Bus und Taxi sehr schnell und bequem erreichbar. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2000