Kaum ein Hotel mit hilfsbereiterem Personal erlebt und ich reise sehr viel. Super saubere Anlage, schöner Pool, große Zimmer und der Coconut Beach ist in 10 Min zu Fuß erreichbar oder via kostenfreiem Hotel-Shuttle.
Wunderbar. Alles was man braucht, um einen relaxten Urlaub zu verbringen. Keine Hektik, aussergerwöhnlich aufmerksames Personal, wunderbares Essen & Cocktails!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Großflächiges Hotel mit großem, schönen Garten und absolut freundlichem Personal. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und man hat sich vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt. Sehr sauber!
Für mich ein sehr schönes und fast familäres Hotel. Man kommt mit dem Personal sehr schnell in Kontakt und das was man gibt, bekommt man x-Fach zurück. Wir fühlten uns sehr wohl. Jederzeit wieder. PS. Wir waren schon 3 mal dort
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhige, entspannte Atmosphäre - ein Traum.
Sehr ruhige Lage und ruhige Gäste. Ein Hotel zum entspannen. Die Anlage ist sehr weitläufig und vor allem gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit.
Ansich ein gutes Hotel. Service durch das Personal war toll.
Aber:
Poolbar war immer geschlossen. frühstück geht so gerade aber nur wenn nicht zu viele Moslems da waren, denn da gab es weder Wurst noch Bacon. Nur Käse und Obst bzw komische Thaispeisen. (Bin nicht zum ersten mal in Thailand gewesen.
Hatte manchmal auch den Verdacht, dass die Anlage als Jugendherberge für Schulklassen genutzt wurde.
Zum Strand in Hotel nähe sag ich nichts.
Mussten immer an den White Sand Beach Bzw Coconut Beach fahren.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr angagiertem General Manager. Der Chef nahm sich auch immer Zeit mit den Gåsten zu sprechen um zu erfahren, was ķönnte er noch für die Zufriedenheit der Gåste mehr tun. Zum Frühstück gab es Lokalgerichte und normales Buffet. Obst, Gemüse und Kuchen. Tee, Kaffee, und Såfte. Zum Coconut Beach drei Minuten zu Fuß. White Sand Beach ca. 10 Minuten. Ruhig gpflegt und sauber. Pool sauber und mit der Rutsche. Immer wieder. Danke.
Nach den vielen negativen Beurteilungen waren wir skeptisch, aber wir wurden positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, super sauberes Hotel. Wir waren sechs Wochen im Palm Galleria und haben ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkatogerie bekommen. Kurze Entfernung zu beiden Stränden. Auch zu Fuß kein Problem. Immer wieder gerne 😁