Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute Lage im Großraum Los Angeles
Das Hotel liegt zentral in Thousand Oaks und ist wirklich liebevoll eingerichtet. Der Service war top und die ganze Anlage ist gut gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist angenehm für längere Aufenthalte geeignet.
Angenehmes Hotel, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Hotelanlage
Die Anlage des Hotels ist wunderschön!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Pool und Gartenanlage
Das Hotel hat einen Außenpool und eine tolle Gartenanlage.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und entspannender Pool.
Wir haben das Hotel am Anreisetag für die erste Nacht gebucht. Es liegt ruhig und nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gaby(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne Unterkunft in der Nähe von LAX, wenn man am nächsten Tag nach Hause fliegt
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer freundlich und sauber, wir kommen gerne wieder
Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes, gemütliches Hotel mit großem und sauberem Zimmer, tolle Außenanlage
Das Hotel ist wunderschön und wenn das Frühstück verbessert wird, wäre es noch besser. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine lohnenswerte Anlage, vor allem mit Kindern!
Das Hotel liegt am Stadtrand von Thousand Oaks, Nähe der Hauptstraße. Trotzdem ist es dort sehr ruhig. Vom Pacifik aus ist es super toll zu erreichen. Der Preis liegt unter dem direkt am Meer.
Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Direkt am Highway 101, gut zu erreichen. Geschäftlicher Aufenthalt in Camarillo, dafür war das Hotel top geeignet jedoch war mein Zimmer direkt auf den Highway gerichtet, dementsprechend war es laut im Zimmer. Das Zimmer an sich war jedoch top
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geheimtipp in Thousand Oaks
ein super schönes Hotel in einer tollen Gegend. Die Zimmer sind frisch renoviert und ich muss sagen: in Amerika habe ich bis jetzt keine besseren Zimmer gehabt. Alles top! Alles gepflegt, es gibt einen sehr schönen Pool. Das Frühstück ist im angrenzenden Restaurant und ganz ok. Das Restaurant ist ein irisches Pub, dort gibt es auch abends kleine Snacks und Getränke. Man bekommt pro Tag 2 Gutscheine über 8 Dollar und kann diese dort einlösen.