Hermann(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Oasis
Wir (Seniorenehepaar) sind seit Jahren hier in einem 70 m2 großen Appartment, für uns geräumig und konfortabel, auch das Bad ( Doppelwaschbecken, Dusche, Wanne, Bidet, Toilette). Die Kochnische ist mit dem Notwendigen ausgerüstet, damit kommen wir zurecht und nutzen sie täglich. Name "Palm Oasis" ist stimmt. Schöner Palmengarten und Pools, tägliche Reinigung und Pflege.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Palm Oasis ist ein Wohlfühl-Ort
Wir sind seit über 10 Jahren zu Gast und immer sehr zufrieden. Zum Glück hält sich die Kinder-Animation in Grenzen und man kann ungestört entspannen an einem der Pools.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bis auf die Wochenenden ein schöner Urlaub
An den Wochenenden war es sehr laut, da die Einheimischen ihre Freizeit dort verbringen. Es waren viele große Familien anwesend, daher ein sehr hoher Lärmpegel und keine Liegen. Unter Woche war sehr angenehm und erholsam.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gute Voraussetzung für einen schönen Urlaub!
Wir hatten drei Wochen Übernachtung ohne Verpflegung gebucht und uns selbst versorgt. Wir waren meist mit dem Mietwagen unterwegs und hatten gegessen wann und wo es uns gefiel. Die Einrichtungen des Hotels, die wir nutzten waren alle einwandfrei, die nicht in Anspruch genommenen haben wir natürlich nicht bewertet. Das Personal war stets freundlich und kompetent.
Müller(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Urlaub
Wir sind zwei Wochen im Palm Oasis gewesen und sehr begeistert gewesen. Zimmer B412 ist ein Apartment gewesen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Grösse des Apartments und vor allem der Balkon war toll. Der Ausblick, auch Abends auf das Lichtermeer hat uns sehr gefallen, ebenso die Grösse. Die super ausgestattete Küche hat uns die Möglichkeit gegeben morgens toll zu frühstücken (mit täglich frisch gepresstem O Saft). Auch das das Frühstücksgeschirr gespült wurde war ein toller Service ;-) Alles in allem…
Elke(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem der Garten und die beheizten Pools. Die Appartements sind sehr gut ausgestattet mit Fußbodenheizung im Bad und großzügiger Küche. Die Anlage befindet sich abseits vom Trubel auf einer Anhöhe im Sonnenland. Zum Meer geht man ca. eine halbe Stunde, kann aber auch den Shuttlebus benutzen. Innerhalb der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt, für Selbstversorger ist ein Mietwagen vorteilhaft. Wir kommen gerne wieder.
Garnet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wirklich schön und gerne wieder! Toll!
Wir ( Paar,w/m, 30 und 51 Jahre alt ) waren 99% zufrieden. Ein großes Zimmer, mit super Küche, nicht nur so´n Möchtegern - Küchenblock. Kühlschrank, Eisschrank, Toaster, Kaffeem., Wasserkocher, div andere Dinge. Bügelbrett und -eisen, tolles Bad mit Fußbodenheizung und Bidet. Es gab die Möglichkeit im Hotel Wäsche zu waschen und trocknen. Gegen Gebühr würde jenes sogar gemacht werden. Die ganze Anlage war wirklich schön, wer sich über Gärtner beschwert, na, denen kann man nicht helfen.. So eine Anlage kommt…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3km zum Strand Schnellstraße ab Balkon 200 m!
Das Hotel selbst ist o.k. App. A401 mit Balkonblick auf Schnellstraße ( ca.200 m) starker Verkehrslärm Tag und die ganze Nacht durch .Grauenvoll.Frühstück extrem bescheiden und " sehr übersichtlich ".Idealerweise komplett Selbstverpflegung. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Weiterempfehlung beding -abhängig von Lage des Appartment. Der Strand ist gut 3 km entfernt -mit dem Shuttlebus kommt man nicht immer mit -er fährt gleichzeitig für mehrere andere Hotels in der Nähe .Haltestelle ca. 4 min Fußweg entfernt .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel ist besser als seine drei Sterne
Das Hotel ist besser als seine drei Sterne. Besonders angetan war ich von der Badewanne mit whirlpool und der Poollandschaft. Auch waren reichlich Liegestühle mit guten Auflagen vorhanden.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel für Familien
schön ruhiges Hotel mit genügend Liegen ideal auch für unsre Zwillinge ( 1 Jahr ) - sehr kinderfreundlich nettes Receptionspersonal - hilft schnell und gerne sehr schöne Park- und Poolanlage wir kommen wieder !!!