Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub, trotz Corona
Wunderschöne Hotelanlage, schönster Garten mit tropischen Pflanzen und Palmen. Sauber und sehr auf die Corona Hygiene Vorgaben bedacht. Liegen am Pool mit ausreichendem Abstand, Tische im Restaurant ebenfalls. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt.
Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastischen Zimmer. Super sauber
Ruhiges Hotel vom Zentrum von Maspalomas getrennt. Es hat einen Shuttle zum Strand. Gutes Essen und Einrichtungen sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist das charakteristischste des Hotels. Perfekt sauber. Sehr geräumiges Zimmer, perfektes Bad und Küche mit allen möglichen Utensilien. Wir werden wiederkommen. Mein Sohn, Pianist, mochte den Hotelpianisten übrigens sehr.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhiges Hotel mit Strand Shuttlebus
Sehr ruhiges Hotel oberhalb Maspalomas mit Shuttle zum Strand Maspalomas. Sehr saberes und großes Zimmer. Gute Gastronomie ind sehr nettes Personal
Esther(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war perfekt
Alles perfekt, seht schöne, saubere Zimmer. Essen 5 Sterne würdig, grosse Auswahl, für jeden hat es was. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage mit den 3 Pools sehr, sehr schön. Empfehle es sehr gerne weiter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Familienurlaub auf Gran Canaria
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Pool, sehr aufmerksamen kundenorientierten freundlichem Personal, gepflegtem Zimmer und leckerem Essen. Den Essensbereich kann man sicher schöner und ansprechender gestalten, ist eher zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Wir haben uns bewusst für das zugegebenermaßen etwas ruhiger gelegene Hotel ohne AI Möglichkeit und ausgedehnter Animation und größeren Trubel entschieden, haben uns super erholt. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen, teilweise…
Katja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Definitv empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten (Palmen, Strelizien, Bougainvillea, Hibiskus...), in den zwei tolle Pools eingebettet sind;
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage, sehr große Apartments
Wunderschönes Hotel, traumhafte Gartenanlage und riesige Apartments. Sehr sauber, freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien, da die Apartments wirklich groß sind und auch mit zwei Schlafzimmern angeboten werden. Es gibt Animation und Abendunterhaltung, aber nicht zu aufdringlich.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
wir waren mit insgesamt 6 Personen eine Woche in dieser Anlage. Die Apartments haben einen Balkon und eine tolle Dachterasse. Zudem sind sie mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern ausgestattet und auch in der Küche fehlte es an nichts. Die beiden Pools sind beheizt und man kann hier gut die Zeit rumkriegen. Lediglich das Essen ist verbesserungswürdig, Frühstück kann man sich sparen, wir haben es ein mal probiert und lieber im Appartment gefrühstückt.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut geführtes Hotel!
Die Anlage liegt auf einer Anhöhung. Ist sehr gepflegt und isr sauber. Die sind geräumig und groß. Der Fernsehr ist ein bisschen klein aber wir sind hier nicht zum fernsehen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ort für Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist sehr gut erhalten. Alle technischen Einrichtungen insbesondere im Zimmer funktionierten einwandfrei. Allerdings ist der "Speisesaal" doch schon etwas besonderes. Eine umfunktionierte Terrasse durch Glaswände zum Garten abgetrennt, an manchen Tagen nach oben geöffnet. Tische und Stühle und die Beleuchtung sind weit entfernt von der übrigen Ausstattung des Hotels. Es gibt einen Supermarkt direkt am Hotel mit annehmbaren Preisen. Und nicht zu vergessen einen sehr großen gepflegten Garten.