Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Strandhotel
Sehr gutes Urlaubshotel am Strand. Das Essen vom Buffet war gut und der Service gefiehl mir auch. Der Hotelstrand ist sehr sauber und schön.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Favorit!
Unser 4.Urlaub im Palm Royale! „Welcome back“ ist der Satz, den man oft hört und dabei ein freundliches ehrliches Lächeln geschenkt bekommt! Herr Sameh Ahmed an der Rezeption, Herr Malak Farag an der Lobbybar und alle anderen Hotelmitarbeiter sind ständig bemüht, den Urlaub der Gäste so schön wie möglich zu gestalten! Der Abend klingt aus in der Lobbybar mit der Pianistin Elena oder in Johnnys Sportsbar beim Billard!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum 5ten Mal! Und hoffentlich nächstes Jahr wieder
Wir gönnen uns jedes Jahr im März hier eine Auszeit und es war wieder klasse! Die Freundlichkeit ist echt und das Bemühen um den Gast beispiellos. Durch den neuen Küchenchef ist das Essen noch besser! An Auswahl und Qualität nicht zu toppen. Am besten hat uns der orientalische Abend mit dem Buffet draußen gefallen! Auch die 4 a la carte Restaurants sind sehr gut. Ob an der Beachbar oder im Buffetrestaurant, alle sind super freundlich und es ist schön ein paar bekannte Gesichter zu sehen. Natürlich freuen sich alle…
Holger Oehler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für Surfer und Kiter
War mit einem Freund für 1 Woche zum Windsurfen im Palm Royale. Das Hotel ist perfekt für Kiter und Surfer, ideale Bedingungen, jeden Tag Wind und das Wasser herrlich warm. Der Service im Hotel ist super, das Personal sehr freundlich. Wir hatten eine große Suite mit totalem Meerblick, direkt a d Station von Peter Müller, besser geht nicht!!! Der überaus freundliche Hotel Manager Sameh Ahmed war jederzeit ansprechbar und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auch das Essen am Buffet war super. Es hat uns sehr gut…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel wo wirklich alles passt!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen super Lobby.Sehr freundliches Personal.Essen war immer super.Wunderbarer Sandstrand an sehr schöner Bucht in der Soma Bay mit tolle Garten und vielen Palmen! Wir kommen nächste Jahr wahrscheinlich wieder.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das 5.Mal Wiederholungstäter
Wir sind zum 5.Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Essen Service, Zimmer , Sauberkeit - hier passt alles ! Besonders aufgefallen ist uns dieses Mal die Freundlichkeit des Services. Besonders erwähnen möchten wir AMR Ibahim u. Shehata Hawash vom Service u. Mohammed vom Handtuchservice. Sie leben Freundlichkeit von Herzen. Sehr unangenehm fanden wir die Werbemassnahme des "Massageverkäufer" am Strand.
Sarah und Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem schönen Hotel. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war es für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel für Surfer und Kiter sehr zu empfehlen.
Ein großes Hotel mit einer riesigen Aussenanlage (Pool, Strand, Bars...) mit aktuellem Ausstattungsstandard. Die 250 m entfernte Surf Station "Surf motion" ist sehr zu empfehlen für Surfer und kiter.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Hotel ist super .Der eigene Strand lässt keine Wünsche offen . Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht .Und hatten bei Ankunft eine schöne Torte auf dem Zimmer
TanJo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sommer im Winter
Ein sauberes Hotel das in einigen Bereichen renoviert werden muss. Der Service ist gut und unaufdringlich. Dieses Jahr war ich aber leider von der Präsentation und Kleiderordnung am Heilig Abend (Badelatschen und Jogginghose geht für mich in einem 5 * Hotel gar Nicht, auch nicht an einem normalen Abend!!!) sehr enttäuscht. Schade dass es keine Live-Musik mehr an Heilig Abend gab und viele andere Kleinigkeiten die dieses Hotel für mich ausgemacht haben! Dafür spielte mehr als 5 Tage die ein und selbe…