Etwas abseits aber dafür sehr ruhig gelegenes Hotel. Langer Sandstrand mit vielen Liegemöglichkeiten, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Zwischendurch auch immer wieder Snack-Bars für den Hunger uund Durst zwischendurch. Freundliches Personal.
Schöne große Hotelanlage direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und wunderschön, in der Ruhezone kann man sich perfekt entspannen.
Sehr geile Poolanlage mit eigener Grotte, den Pool sollte man vielleicht beheizen , dann würde er auch mal benutzt werden.
Wir haben einen Ausflug zum schnorcheln gebucht bei Ali H.H, kann man nur weiterempfehlen.
Trotz den Kritikpunkten waren wir positiv überrascht von unserem ersten Urlaub in Ägypten. Bis auf das Essen kann ich das Hotel weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder . Haben unser Hotel in Ägypten
Waren im Januar 2018 mit unserer Enkelin 5 Tage zum Kennenlernen im Palm Royal. Zimmer, Essen, Service : alles super
Vielen Dank auch an das Personal im Hintergrund. Z.Bsp. Gärtner die den ganzen Tag die Gärten gepflegt haben und auch das Reinigungspersonal welches im Hintergrund alle öffentlichen Bereiche sauber gehalten haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Familien Kitesurfhotel
Prunkvoll, protzig, kitschig und schon sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem super Service, Essen und tolle Anlage. Unschlagbar zu dem Preis. Perfekt für den Kiteurlaub mit Partner, der sich in der Anlage entspannen kann.
Das Hotel-Team, egal welche Beschäftigung und Nationalität, passt super gut zusammen. Das ist es wohl, warum sie nicht gespielt freundlich, sondern freundlich zu den Gästen sind. Habe den Aufenthalt hier sehr genossen, besten Dank an alle
Das Sentido Palm Royale ist ein äusserst gepflegtes Hotel in sehr ruhiger aber bevorzugter Lage auf einer palmenbewachsenen Halbinsel. Auf der einen Seite ist es ideal für Kitesurfer,auf der anderen Seite immer windgeschüzt mit einer ruhigen Bay zum baden.