Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mario erzählt wie es wirklich ist.
Da meine Schwiegermutter ein Reisebüro in Deutschland hat und ich dadurch mit meiner Familie schon seit jahren in Ägypten Urlaub mache kann ich diese Bewertung mit gutem Gewissen abgeben. Das Hotel sehr sauber, das Personal aufmerksam ,hilsbereit , nett. Das Ambiente am Abend durch den a wechlungsreichen sehr schönen Klang welches durch das spielen auf dem Klavier kommt einfach nur schön und angenehm. Was die Schnorchelausflüge Quadfahrten oder sonstige Ausflüge angeht kann ich nur Mr. Ali H.H. und seinen Cousin…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut toller Urlaub. Jederzeit wieder
Absolut toller Urlaub. Jederzeit wieder. - schöner Strand, tolle Lage - nettes Personal - große, saubere Zimmer - freundliche Animation
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswerte Kite-Destination!
Sehr gepflegte Anlage, tolle Lobby, geräumige Zimmer. War zum Kiten dort, Station vom Hotel klein aber fein und super nett. 13 von 14 Tagen Wind. Essen gut, besonders die a la carte Restaurants (ausser Italiener)
Petra (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zufrieden im Palm Royale Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, man kommt bequem von jedem der Zimmer in ca. 3 Minuten zu Fuß zum schönen Sandstrand. An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt und sollte man etwas benötigen (Geld wechseln, Auskünfte, usw.) wird einem immer schnell und freundlich weiter geholfen
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Wir waren das erste mal im Sentido Palm Royale Soma Bay und waren vor allem zum Windsurfen bei Surfmotion angereist. Wir hatten ein Superior-Zimmer im oberen Stock mit Meerblick, All Inclusive, 14 Tage. Der Urlaub war einfach einzigartig. Die gesamte riesige Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber, das Personal ist so höflich und aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein Hauptrestaurant wo täglich wechselnde Themenbuffets angeboten werden.…
Toni(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Palm Royal immer Palm Royal
Bin zum zweiten mal in diesem Palm Royal und ich weder sicher nochmals kommen.Die Lage , Strand ein Traum. Essen ist ok auch die Spezialitäten Restaurant sind super.Reservierung System ist ok kann die schlechten Kommentare nicht verstehen.Alle sind freundlich und hilfsbereit-Manager Mr. Masut super hilfreich.Danks nochmals
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand- und Tauchurlaub
Sehr schõne Anlage mit Tauch- und Wassersportmöglichkeiten und ideal zum Entspannen und relaxen. Kommen bestimmt nochmal wieder!
Marko (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat sich einiges geändert
Zum 2. Mal hier. Es war wieder gut. Aber: es hat sich einiges geändert; nicht unbedingt zum positiven. Es sind leider viele gute Leute gekündigt worden. Das Buffet und auch das Angebot in den Restaurants sind um ca.25% gekürzt worden. Anscheinend ist dem Management nicht bewusst, dass die positive Bewertungen sehr viel mit der Aura vom Servicepersonal gegenüber den Gästen zu tun hat. Zimmer wurden stets Tip Top sauber gemacht. Essen war geschmacklich sehr gut.
Thomas und Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nächster Urlaub wieder hier
Ein super fantastisches Hotel mit tollem Flair, beeindrucker Eingangshalle (Kuppelbau) zwei Fahrstühlen alles behindertengerecht großem offenen Kaffee mit live musik am Abend (Piano)
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Luxus, sauber, gutes Essen, freundliches Personal
Das 7. Mal im Hotel : Anlage und Zimmer sind top (so wohl poolside wie seaside), Fitness-Raum sehr gut für ein Hotel, Personal sehr freundlich, Lage super für Wassersportler.