Das Hotel befindet sich an einem Traumstand, ruhig und erholsam, super sauber, nur zu empfehlen. Das Hotel bietet einen großen Spa Bereich, sowie eine große Poollandschaft. Es wurden jeden Tag frische Strandhandtücher ausgehändigt. Man kann einfach nur sagen, es war ein Traum!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Welcome Home
Wir befinden uns momentan noch im Sentido Palm Royale.Leider kann ich manche schlechte Aussage in den Bewertungen nicht nachvollziehen.Wenn ich einen Urlaub am Meer buche weiß ich im voraus das immer Wind weht.Der Pool war erfrischend bei den Temperaturen(jeder empfindet das anders).Unser Transfer war reibungslos in schnellen 40 Min.Natürlich liegt das am Anbieter.Wir hatten Thomas Cook der einen kurzen Transfer bietet.Wir sind total begeistert und werden wieder kommen.Ganz Herzliches Dankeschön an Sameh an der…
Elegantes Hotel mit hervorragenden Service.
Perfekt geeignet für Windsurfer & Kiter, da nebenan die "Surf Motion"-Station von Peter Müller liegt. Die Flachwasser-Lagune der südlichen Soma Bay ist derr ideale Spot für Windsurfer und Kiter, und mit dem SENTIDO Palm-Royale-Resort hat man eine stilvolle Unterkunft mit All Inclusive-Verpflegung als Basis.
Über das hotel gibt es nur positives zu berichten, insbesondere die nette hilfsbereite Rezeption ist erwähnenswert. Auch das andere Personal ist sehr freundlich.
Hotel-Highlight: Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals, vom Bell-Boy bis zum Manager. VIP-Cocktail-Empfang.
Enttäuschung: Reiseleitung von Neckermann.