3 Urlaube in 4Monaten im gleichen Hotel das konnten wir uns bis jetzt nicht vorstellen, nun fliegen wir in den Pfingstferien das 4x an den gleichen Standort und unser November Urlaub als auch unseren Weihnachtsurlaub werden wir auch dort verbringen. Das Hotel , der Strand , die Pools , die Restaurante
heben sich ab von allen Hotels nicht nur in Ägypten die wir in den letzten 15 jahren besucht haben.
Wir waren alleine 10 x in verschiedenen Hotels in Ägypten viele male auf den Kanaren, den Balearen der Dom.Rep.…
Wir nutzen dieses Hotel immer wieder als Schlafstätte für unsere Kitesurf-Urlaube in der Soma-Bay.
Bas Buffet und besonders die Restaurants bieten gute Qualität und vielfältige Auswahl.
(dies gilt absolut betrachtet -realativ betrachtet (Ägypten) ist dieses Hotel sensationell)
Den Strand und die sonstigen Hoteleinrichtungen kenne ich nur vom Vorbeigehen - sieht aber fein aus.
Wir kamen zu neun Personen, zwischen 12- und 79-jährig, einige zum Surfen und Kiten.
Jeder fand den Aufenthalt im Palm Royale sehr angenehm und schön, alle fanden ihre Wünsche und Erwartungen erfüllt.
Die Poollandschaft mit unterschiedlichen - kühlen - Temperaturen verdient ein Extralob.
Ganz besonders aufmerksam, hilfsbereit und freundlich war das Personal auf der Ebene der Manager und sonstigen Verantwortlichen.
Wir wünschen ihnen viele Gäste trotz der z.Z. so unruhigen Lage: dort wird jeder zufrieden sein!
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen war vorzüglich (Buffet sowie das griechische und libanesische Restaurant), das Freizeitangebot war sehr gut (allerhand Wassersportarten, gute Massagen, beauty-angebote, sonstige Aktivitäten), die Tauch- und Kiteinstruktoren waren kompetent und freundlich. Gerne wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub pur, wer Ruhe sucht hat sie hier bestimmt
Wir hatten uns auf diese Ferien lange vorher schon gefreut, waren etwas skeptisch, bezüglich den politischen Problemen in Ägypten, doch wir spürten weder am Flughafen Hurghada, noch auf der Fahrt ins ca. 45km entfernte Palm Royale, dass etwas in Aufruhr war.Die Fahrt mit dem Shuttlebus war leider etwas zu lange, denn der Chauffeur musste, bevor wir unser Ziel erreichten andere Gäste in ihre Hoteldestinationen fahren, was die Fahrt nach Soma Bay auf gute 2 Stunden ausdehnte.
Für den Rückweg hatten wir dann einen…
Für einen Kurzurlaub und um einmal richtig abzuschalten empfiehlt sich dieses Hotel. Da abgelegen ist es für unternehmenslustige Reisende eher nicht geeignet. Die Athmospähre, speziell in der Lobby ist einmalig
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel - speziell zum Windsurfen und Kiten
für uns der zweite surf - und kiteurlaub im palm. insgesamt der 16. besuch in ägypten. wir kommen wieder.
superbetreuung durch fr. priem und herrn kannan.
super kite- und surfstation unmittelbar in hotelnähe, ohne shuttele erreichbar.
Dieses Hotel präsentiert sich mit mega grosser Parkanlage, mit sehr grossem Strand mit grossräumiger Liegen- und Sonnenschirmverteilung. Das Buffetessen im Hauptspeisesaal ist sehr gut mit genügend Abwechslung. Für noch mehr spezifisches Essen gibt es 3 Restaurants mit teilweisen Auswahlen ohne Aufpreis. Die Hygiene, Sauberkeit und Qualität vom Essen wird auch vor Ort streng kontrolliert. Fazit: Man kann alles essen ohne anschliessende Probleme. Super.
Immer wieder gut! Anregungen, das Hotel noch bessermzu machen, sind bereits beim nächsten Aufenthalt umgesetzt.Sehr engagierte deutschsprachige Gästebetreuung.
Traumhaftes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern. Alle Bereiche sehr sauber und alles mit viel Liebe zum Detail. Verschiedene, sehr gute Restaurants, wunderschöne Pianobar... Hinfahren und genießen. Kiten und Kiten lernen kann man am besten bei BIGDAYZ (auch Windsurfen u.v.m.). Bis bald :-)