Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, traumhafter Blick über die Soma Bay
tolles Hotel für Bade/Surf/Kiteurlaub.
Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in und um das Hotel, dadurch können die Nebenkosten bei HP etwas höher ausfallen, denn die Preise für Getränke sind relativ hoch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Pirana Club
Das hotel ist gut ausgestattet, eine reservierung der restaurants fast unmoeglich bei relativ einfaeltigem buffet kulinarisch anspruchslos. Organisation von ausfluegen etc. Durch inkompetentes personal eher schwierig. Freizeitangebot surfen ok low level quality von dienstleistungen. Mobiliar renovierungsbeduerftig. Fuer surfurlaub ok sonst mit einschraenkungen weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein gelungener Urlaub, abgesehen von
ein paar Kleinigkeiten:
Das Hotel ist sehr schön. Die Poolanlage ist wunderbar, hat jedoch ein paar kleine Tücken. Einige Fliesen sind ab oder bereits lose. Das Wasser war sehr sauber und warm. Die Zmmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Ich habe jedoch Haare unter der Tagesdecke gefunden, als ich diese abgenommen habe. Das Badezimmer war schön eingerichtet, jedoch in einem nicht sehr guten Zustand. Für ein 5 Sterne Hotel sollte die Badewanne nicht stumpf und fleckig aussehen, was sie jedoch war. Im Badezimmer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Diving Center
Die Crew des Schiffes war sehr nett, das Tauchcenter ist ein Standort vom Baracuda Diving Center und die Angestellten sprechen viele Sprachen.
Auf 2m Tiefe wird Schnuppertauchen angeboten, es gibt gute Ausflüge und es sehr günstig und ausserdem ist die Auswahl an Ausrüstung zur Ausleihe sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Reisezeit beachten
Sehr guter Kitespot. Tragischerweise wenig Gäste, sodass viel Platz war. Sofern russische Gäste in der "Überzahl" sind (erste Woche), bedarf es entweder sehr viel Toleranz oder Ignoranz. Teilweise unverschämtes Verhalten. Nie vom 20.2. bis 27.2. dorthin fahren (Russian wave mit ca. 800 Russen). Empfehlenswert ist es, sich zu erkundigen, wie die Belegung ist. Reklamationen werden eher ignoriert. Das Essen war gut und das Serviceteam sehr freundlich. Allerdings waren zum Ende hin nur noch 25 Gäste im Hotel. Preise…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes Hotel, Service aber nicht immer top
Gutes empfehlenswertes Hotel. Braucht man aber Hilfe, die über das normale Dienstleistungsangebot hinausgeht, wird es schwierig. Wenig Hilfsbereitschaft bei sonst sehr freundlichem Personal.
Das Hotel InterContinental Abu Soma kann ich bestens weiterempfehlen. Top Service und die Hotel-Crew ist wirklich sehr bemüht um jeden einzelnen Gast.
Schöner Strandabschnitt mit Sonnenligen, Sonnenschirmen, Bars und einer
netten Animation der mehrsprachigen Animateure.
Tolles Hotel das den 5 Sternen voll gerecht wird. Erstklassiger Service und freundliches Personal. Abendprogramm dürftig. Dafür ein unvergleichlicher Spot zum Kitesurfen in 150 meter Entfernung vom Hotel mit toller Kitestation.
Insgesamt ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!!
Die Anlage ist schön und wir waren schon zum 4. mal da.
Am 13.- 27.09.2007, 22.5. - 5.6.2008, 1. - 15.6.2009 und dieses Jahr vom 3. - 17.6.2010. Vielleicht sollte man das im Computer richtig stellen. Gerne wären wir mal zum Frühstück in die 1. Etage gegangen, nur um den Unterschied selbst zu sehen, weil andere Leute so geschwärmt haben. Aber vielleicht klappt es beim 5. Besuch in Abu Soma.
- da wir in diesem Jahr fast keine News aus aller Welt aus dem TV hören konnten, wäre ein kleiner Kiosk mit Zeitungen sehr…