Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Der Urlaub meines Lebens
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen und für jeden Reisegrund das perfekte Ziel. Von Freundlichkeit bis Sauberkeit usw. ist alles perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lage, Essen, weitläufiger Baustil und Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel mit optimaler Anbindung an Surfstation. Essen und Zimmer sehr o.k. Im Januar angenehm Ruhig ohne Animationsrummel.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier kann man den Alltags-Stress vergessen
Superfreundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber und gepflegt. Die Nähe zur Kite- und Surfschule ist perfekt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub im Pardies
Das Hotel ist hervorragend geführt. Das Personal ist extrem freundlich. Die Anlage ist ein kleine Paradies. Es ist schwer vorzustellen dass man sich hier nicht wie ein König fühlen könnte. Das Sportstudio ist gut bestückt und für ein Hotel in sehr gutem Zustand. Das Essen war lecker ( und trotz beginnender Corona-Krise) sehr abwechslungsreich. Wir werden definitiv wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Nachdem ich nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel war,kann es von mir keine all zu große Kritik geben. Dass das Hotel weit außerhalb von jedem Einkaufszentrum liegt, weiß jeder, der die Lage Beschreibung genau liest. Auch die immer wieder kritisierte lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist hier genau aufgeführt. Das einzige was ich zu kritisieren habe, sind die furchtbaren Plastikbecher, die an den Strandbars ausgeschenkt werden. Dass die Bäder auf den neusten Stand gebracht werden müssen, brauche ich hier…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönen 60. Geburtstag verbracht
Haben meinen 60. Geburtstag dort verbracht und waren rundum sehr zufrieden! Wäre nicht der Corona-Hintergedanke dagewesen, wäre es ein absoluter Traumurlaub gewesen. Danke an das superliebe Team und den wunderbaren Service!
Lisa Iris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit Surfspot
Schön angelegte große Anlage mit angrenzenden Windsurf/Kite Spots. Hotel ist super geeignet für Aktivurlaub mit Surfen -auch mit nicht-surfender Begleitung- und auch für reinen Strandurlaub.
Dr. Rolf(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel liegt in einem grossen begrünten Areal und bietet insbesondere Wassersportlern viele Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service und die Freundlichkeit des Personals sowie das tolle Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Erschüttert von einigen schlechten Bewertungen
Ein Hotel dessen Management bewiesen hat, dass trotz des Tiefschlages durch die Thomas Cook Pleite, von dem das Hotel direkt betroffen war, in kürzester Zeit wieder eine Oase der Ruhe und Entspannung werden kann. Wir, ebenfalls von der Pleite betroffen und Dauergäste, haben uns wie eh und je sehr wohl gefühlt. Wenn sich einige Leute daran stören, dass momentan relativ viele Osteuropäer im Hotel weilen kann das kein Maßstab für eine Hotelbeurteilung sein. Mir ist kein Gast unangenehm aufgefallen außer vielleicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Gut für Sportler
Eine schöne große Anlage. Sehr freundliches Personal. Toller großer und sauberer Strand und sehr gute Sportangebote von Fremdanbietern. Es gibt auch einen eigenen kleinen Hafen. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse lzur Gartenseite oder mit Meerblick. Halbpension und All Inclusiv buchbar. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 weitere Restaurants die abends genutzt werden können und teilweise im All Inclusiv enthalten sind. Schöner Spa-Bereich mit eigenem Pool und Wirlpool. Dort befinden sich auch der…