Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 018)

Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Tolle Anlage in wunderschöner Bucht. Ideal für Familien. Preis-Leistung stimmt. Über kleinere Mängel kann man hinwegsehen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter....jederzeit empfehlen
Wunderschön angelegtes Hotel mit einem tollen Strand und super Essen. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich...der Assistent Manager Sahmed Ahmed spricht sehr gut Deutsch und erfüllt alle Wünsche...z.B. das Zimmer betreffend. Es gibt nichts zu beanstanden!
silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr ruhiges hotel
sehr schönes ruhiges Hotel, toller weitläufiger Strand. Wir werden noch einmal wieder kommen. Wir haben uns gut erholt
Ray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel der gehobenen Klasse
Sehr sauberes Hotel der gehobenen Klasse. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Zum Glück nicht zu viel Action und auch Abends kann man in Ruhe in der Bar verbringen. Wer Animation und laute Disco braucht, geht lieber woanders hin. Direkt
Danny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, zwar schon bisschen in die Jahre gekommen, aber es hat seinen eigenen Charme. Alles sauber und ordentlich. Die Anlage ist wunderschön mit großer Grünanlage und viele Palmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel was ich gern weiteremphelen möchte.
Das Hotel war i.O. mit Service waren wir zufrieden, besonders der Spabereich ist hervor zu heben. Das Personal ist auf alle Anfragen eingegangen. Die Erneuerungen der Zimmer war relativ geräuscharm aber Staubig.
Tinchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einzig architektonischer Traum mit Karibikstrand
Ein wunderbares Hotel in arabisch sehr anspruchsvoller Barockarchitektur mit einem Traum von Beachfront und dem sehr gepflegtem Gesamterscheinungsbild überall. Das schönste Hotel was ich in Ägypten je gesehen habe.Extreme Gesamtfreundlichkeit des Personals an jeder Ecke!Zum Ausspannen war es ideal.Der Strandbereich hatte Karibikflair was ich so in Ägypten noch nie gesehen habe. Ich komme wieder:-)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen das Beste was wir bisher in Ägypten hatten
Tolles Essen, super Kitespot, sehr sauber, toller Strand, gute Ausgangsposition für spezielle Tauchspots. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
All inclusive, Minibar ohne Bier
Toller Service und super nettes Personal. Zimmer sauber, Reinigung und Bettwäschewechsel jeden Tag. Buffet und Themenrestaurants super
Klaus Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder alles hat gepasst.
Sehr schönes Hotel ,der erste Eindruck in der Lobby war schon faszinierend.Service sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden auf jeden fall wiederkommen.