Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Reiseeinsteiger.
Das Personal war freundlich
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden mario war super
Das Personal war freundlich und nett und alle haben ein herzlich aufgenommen und Pool Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Bei Fragen und Hilfen sollte man Mario vom Antimationsteam ansprechen da er deutsch spricht
Ruhig gelegenes Hotel 👍
Wir haben vom Animationsteam Mario kennengelernt . Er ist echt eine gute Seele . Super lieb und ein Kinder Magnet . Die Kinder lieben ihn . Ein ganz besonderer Dank auch an das Abendprogramm . Sehr gut .
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit freundlichem Personal
Im gesamten positiv.
Tina (31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Wir waren in den Bungalowartigen Nebengebäude untergebracht, welche teilweise einen eigenen Pool besitzen. Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock mit super Ausblick auf den großen Pool. Es war nachts ruhig...man konnte gut schlafen. Alle Appartements konnten mit dem Fahrstuhl erreicht werden. Föhn, Seife, Handtücher, Badeschlappen, Zahnputzbecher, Save und Minibar sind vorhanden.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung und Animation Mario
Show sind immer sehr gut wie auch allgemeine Animation wie yoga und wassersport. Jeder Tag ist etwas los und die animation ist immer aktiv. Mario ist super und involviert alle Gäste
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel incl. Mitarbeitern und Animateuren, vorallem Mario war absolut spitze
Mario, der Animateur war super und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert incl. allen Mitarbeitern und Animateuren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Ruhig gelegendes Hotel, Animation ( Mario ) war der beste. Uns hat es sehr gefallen.
Für uns und meine Tochter, war Mario vom Diamond Animations Team der Beste. Mini Club und die Abendshows waren klasse.
Super Mario's Traumwelt!!!
Sie hatten immer ein offenes Ohr und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. 👍🏻
Lucy (51-55)Deutschland
Sommer im Herbst
Die abendliche Animation war sehr Niveaulos, keine Show nur Animationsspielchen. Der Service war trotz Saisonende sehr gut alle Kräfte waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war leider häufig nur lauwarm insbesondere die Suppen und vorgekochten Essen.