Unhygienische Zustände und katasrophaler Urlaubserlebnis
Vom 1.7.- 15.7. haben wir 2 Erw. 2 Kinder einen katastrophalen Urlaub erlebt. Speisesaal nicht kaum klimatisiert, Vorspeisen in keinster Weise gekühlt haben bei uns eine schwere Magen Darm Erkrankung herbeigeführt. Einschließlich 3 Infusionen. Ärztlicher Notdienst im Hotel sprach kein Englisch wie auch andere Mitarbeiter. Unhygienische Zustände wie Strohhalme oben anfassen und diese zum umrühren zu benutzen, am Glasrand gehaltene Gläser, mit der flachen Hand zerstoßene Minzblätter haben uns 9 Tage Krankheit auf…
Schönes Hotel, günstige Lage für einen Urlaub außerhalb der Stadt.Die Animation des Hotels ist großartig! Showprogramm, Oktoberfest auf höchstem Niveau!
Toller Urlaub mit Nahrungsmittelunverträglichkeit!
Tolles Hotel, waren das 2. mal da.
Schöne Anlage, super Essen und toller Strand.
Sauberkeit ist gut, mit etwas Luft nach oben, ansonsten alles in allem sehr gut!
Würden natürlich wieder kommen.
Das hotel hat eine abgelegene Lage, direkt am Strand.leider hört da das positive schon fast auf. Für unseren kleinen war es toll. Da es sein erster Urlaub war.
Tolles Hotel. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Essen war wirklich top. Würde immer wieder hinfahren. Strand war sehr sauber und perfekt für Kinder.