Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und machte einen guten Eindruck.
Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und engagiert.
Es wurden ständig Verbesserungen oder Reparaturen direkt durchgeführt.
Die Anlage & das Angebot war perfekt zum entspannen (Spa, Ruhe Pool, kleinerer Pool privat für 2-3 Zimmer optional mit Zimmer buchbar) oder Party machen (Animation, Shows, Disco, Freizeitangebot). Je nachdem was man wollte.
Am Wochenende wurde es deutlich voller.
Das Hotel ist sehr gute Mittelklasse. Wir haben tolle 11 Tage in diesem Hotel verbracht! Besonders gut hat uns das Animationsteam Mario, Oky und Sima vom Miniclub gefallen. Super freundlich, herzlich und absolut menschlich!
Beim Essen gab es ausreichend Auswahl und es ist für jeden etwas dabei!
Diverse Pools und die direkte Strandnähe runden unseren Urlaub im Palm Wings ab!
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Das Essen war super lecker, die Lage perfekt und alles gut erreichbar.
Besonders danke ich Yashar für seine Freundlichkeit und Hilfe – er hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Ich komme gerne wieder!
Es war ein Standart türkisches Strandhotel.
Das Essen wie immer gut.
Was eines muss ich sagen. Der Küchenchef, Herr Mustafa, das ist so ein arroganter Mensch. Als ich ihn was gefragt habe, hat er mich nicht mal angeschaut und laut rufend einen anderen herbeigezogen, das er mir helfen soll. Und ich Red ja türkisch. Also sowas gibt's bei uns nicht. So herablassend, vor allem gegenüber den Mitarbeitern. Ein grooooosssses Minus an die küchenleitung.
Das Hotel war sehr gemütlich und schön. Der Yashar war ein herzenslieber Mensch der sehr hilfreich und süss war. Komplimente an Ihn. Das Buffet war sehr vielfältig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist schön eingerichtet und das Essen schmeckt gut ( ausser Mexikanisch ist nicht empfehlenswert). Ich empfehle das Hotel weiter.
Ein tolles Familienhotel. Wunderschöne Aussichten auf Meer und Berge. Toller Sandstrand zum Baden, Spazieren und Verweilen. Phänomenale Rutschenanlage für Klein und Groß. Mehrere Pools (Innenpool, Familienpool, Babypool, Aktivitätenpool, Ruhepool ab 16). Große Hotelanlage, dennoch alles kompakt. Große Restaurantterasse mit grandiosem Sonnenuntergang. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub mit Kinder
Ein Traum für Paare mit Kindern von 0 bis 16 . Die Kinder sind gut versorgt mit Unterhaltung, sodass Eltern etwas Ruhe genießen können, sofern nicht laute Musik läuft was im Club Urlaub den ganzen Tag fast so ist