Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen diese wunderschöne Ferienanlage.
Wunderschönes Hotel. Alles super. Strandnähe, Essen, Zimmer, Personal, Sauberkeit, Land und Leute👍👍👍👍👍
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat alles was man braucht und ist Top.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und besonders die Bucht mit den Bergern und die Landschaft sind fantastisch. Der Strand wird täglich gereinigt und ist dadurch sehr angenehm.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel! Seinen Preis durchaus wert! Überaus aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein "Sparzimmer" was aber völlig OK war. Alles was man sich wünscht gibt es hier. Wasserrutschen, Animation, Markenalkohol und auch Ruhe, wenn man das wünscht. Das Buffet ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Oberknaller ist das Nachtisch Buffet Süßspeisen im Überfluss. Einzig frisches Obst hab ich etwas vermisst. Ein schöner Obstsalat wär echt top gewesen!
Cem(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem sehr gut
Bin zum zweiten mal hier,alles top und kann jedem weiterempfehlen.es war nicht zu voll essen war sehr gut und vor allem der service war genial
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Palmen 🌴 hotel sehr schön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele palmen . Sauberer Strand. Essen und Trinken nicht so gut. Familienzimmer top. Abends langweilig. Family room pool -wurden weggeschickt. Viele insekten die stechen
Juri(41-45)Deutschland
Traumhaft
Wir waren mit Familie das erstes Mal in dieser Region , waren sehr positiv überrascht von die Natur und Berge die das Meer umkreisen. Sehr schönes Hotel . Hat alles was das Herz begehrt . Das Essen mit einem rissigen Auswahl! Jeden Tag anderen Themen. Und natürlichen Hailey ist A La Carte Fisch Restaurant . Das war alles sehr Lecker , einfach 100 Punkte. Personal in den ganzen Hotel waren sehr freundlich. Wir konnten uns erholen so wie wir das uns vorgestellt haben.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter kurz Urlaub für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten kurz Urlaub. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und eine tolle gepflegte Anlage.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Mängeln.
Gutes Hotel für Reisende mit Kindern. Leider waren die Pools im Oktober sehr sehr kalt und konnten, trotz sehr sonnigen und warmen Wetter, nicht genutzt werden, was gerade für Kinder sehr schade war. Der gut temperierte Innenpool war von daher stark überlaufen.
Daniel(41-45)Deutschland
Ein wundervoller Jahresurlaub für uns
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage ist top - zur Stadt Kusadasi gelangt man schnell mit dem Taxi und sehr günstig mit dem Dolmus. Die Hotelanlage/Garten ist ebenfalls sehr gepflegt. Man hat keine langen Wege und erreicht sehr schnell sämtliche Annehmlichkeiten des Hotels.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotelanlage
Super weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt..Pool's sehr kalt, Strand wunderschön, vor allem sehr viel Platz...wir hatten keine Probleme eine Liege zu bekommen...