Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr einladend, sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, unser Reisebegleiter Yashar Z. war für uns eine sehr große Hilfe, er hat uns sehr gut betreut während unseren Aufenthalt ,das Hotel empfehle ich sehr sehr gerne weiter ,und ich komme auch sehr gerne wieder bei euch urlaub machen
Andreas M(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne, Palm Wings Ephesus
Erst einmal möchte ich Yashar unseren Deutschsprechenden Gästebetreuer für seine Außergewöhnliche Leistung danken. Wir haben in diesem Hotel Ruhe und Entspannung gefunden, ohne von allen Dingen außerhalb des Hotels abgeschnitten zu sein. Dieses Hotel liegt von Straßenlärm getrennt direkt am Sandstrand. Wir waren im 10ten Stock, und ich muß sagen es war obwohl wir auf der Seite bei den Kinderpools waren sehr leise. Der Relaxpool ist für uns eine Erholung pur gewesen, da Personen unter 16 Jahren keinen zugang…
Yakup (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Palm Wings Ephesus Hotel ist Sehr schön.
Das palm wings hotel ist Sehr schön, würde jeden empfehlen. Die Animation Leute Ceren irem, barış ICE, Barbie ,Burak sind sehr lieb machen die Arbeit sehr schön. Die Mitarbeiter im lobby sind Meryem ,Hakan,Sultan,Kemal doruk,behic sind sehr sehr liebe Menschen.(Barmen Leute).Hakan und Meryem sind aber die Besten .
Patrizia Belli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Empfehlung
Wir sind zum 2 Mal in diesem traumhaften hotel gewesen. Wir können es zu 100% besonders für Familien sehr empfehlen. Es wird super viel geboten für die Kinder,der miniclub hat ein bezauberndes Animations Team. Besonders Anna ist meinem Kind ans Herz gewachsen aber alle Mädels sind mit Leidenschaft dabei Das hotel ist sehr gepflegt und es fehlt einem an garnichts. Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Besonders ist das al a Carte Restaurant hervorzuheben die ein exzellentes sehr zuvorkommendes Personal…
Anita(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehle ich gerne weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ausser die Cocktails hat mir alles sehr gut gefallen. Ich finde, die waren sehr einfach zubereitet.
Max(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teuer, voll, laut und schlechtes Essen.
Zu viele Gäste für den vorhandenen Platz. Gäste teilweise unangenehm. Habe eine Schlägerei am Buffet erlebt. Strand sehr schön, aber sehr lieblos. Man konnte quasi nur am Pool liegen. Meer war dreckig. Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Hatice (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonne Strand Meer
Das Hotel ist sehr schön und groß. Sandstrand ist sehr einladend. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich aufzuhalten . Wir haben diese Reise zur Entspannung gebucht
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wleder gerne
Wir waren schon 2x und werden auch weiter dorthin gehen. Sehr schönes Hotel und super für Kinder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ein Hotel mit Schwächen, die man abstellen könnte (eigentlich müsste) und dann wäre es ein perfektes Hotel in der Türkei. Doch die Sauberkeit, besonders in den öffentlichen Toiletten, lässt sehr zu wünschen übrig, das die Pools nicht beheizt sind und das der Spielplatz generalüberholt werden muss, lässt für mich keine Weiterempfehlung zu.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel ,freundliches Personal,super Service. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das ala carte essen. Strand ist sehr fein und weitläufig,es gab Ende Mai genug Liegen mit weichen Polster