Giuseppe(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis,Leistung,Qualität,wirklich unschlagbar Top!
Meine Familie und ich haben zwei Wochen in diesem modern Hotel geniessen dürfen,es war richtig Urlaub! Man musste nicht auf die Uhr schauen, weil es den ganzen Tag Essen gibt und wir fanden das genial einfach in den Tag zu leben. Auch Weil wir ein kleines Kind haben genossen wir das. Ein besonderes Dankeschön geht an Herr Y., wir hatten bald den Kontakt mit ihm und er unterstützte uns mit Deutsch. Mit seiner Kompetenz und Aufmerksamkeit fühlen wir uns wie zuhause. Ein Herzen guter Mensch! Wir wollen wieder…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes und gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Außerdem ist das Hotelpersonal sehr freundlich - vor allem die deutsche Gästebetreuung.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Wahl
Schön ausgestattetes, sauberes Hotel mit eigenem Strand und mehreren Pools sowie Rutschenpark. Essen und Getränke praktisch rund um die Uhr verfügbar.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel für Familien mit vielen Möglichkeiten zum Spielen
Ein tolles Hotel mit schöner Anlage und vielen Pools. Perfekte Lage am Strand und abwechslungsreicher Wasserrutschenpark
Furkan%20(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholungswert
Essen war und Ordnung viel Auswahl. Sauberkeit des Zimmers war okey.was uns gestört hat ist viele russen die sich nicht benehmen könnten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub!
Super schöner Urlaub, waren zum zweiten Mal da und würden auch wieder kommen! Wetter, Essen, Pools, Meer - alles top!
Gegenleistung erhalten
Enver(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Luxushotel vom feinsten…die Küche ist 1A…sehr abwechslungsreich und alles lecker. Bester Service bislang in Ägäis. Sehr freundliches Personal. Wir als Familie sind begeistert.
Kolibri (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert.
Großes modernes Hotel mit schöner Anlage, Poollandschaft und direkt am Strand . Freundliches Personal und einem Gästebetreuer.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Schöne Hotelanlage direkt am feinsandigen Strand. Geräumige Zimmer. Sehr gute Poolanlage für Kinder. Schöner Aquapark, auch für kleine Kinder
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr 😎
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Sandstrand. 🏝️ Wir haben immer Liegen gefunden und mussten nicht um 6:00h reservieren. Alles lief entspannt ab, wenn man selber auch entspannt bleibt. Viel Personal-die einen sind halt motivierter als andere. Alle freundlich und hilfsbereit.👍😊