Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Sandstrand. 🏝️ Wir haben immer Liegen gefunden und mussten nicht um 6:00h reservieren. Alles lief entspannt ab, wenn man selber auch entspannt bleibt. Viel Personal-die einen sind halt motivierter als andere. Alle freundlich und hilfsbereit.👍😊
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Räume sind gut ausgestattet und groß genug für 4 Personen. Besonders schön ist der große Balkon wo wir auch zu viert am Tisch sitzen konnten.
Abendessen:Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer etwas Neues ( mal Sushi, Mexikanische Gerichte etc) dazu viel Gemüse, Salate und Fleischgerichte. Zusätzlich immer eine große Auswahl an Desserts. Frühstück: Auch hier eine große Auswahl von süßen Pancakes und frischen Obst zu herzhaften Eiergerichten. Schwerpunkt liegt beim Britischen Publikum 😅 Wir waren immer recht früh beim Essen und hatten daher immer einen guten Platz aber gerade abends war es später schon voll.
Die Zimmer waren sauber als wir sie bezogen haben und es wurden auch immer die Betten gemacht und frische Handtücher sind auch jeden Tag hingelegt worden. Wir haben jeden Tag Softdrinks für die Minibar bekommen. In den Restaurants war es eher üblich dass wir uns Getränke geholt haben und eher die Ausnahme das man nach dem Getränkewunsch gefragt wurde. Uns hat das aber nicht gestört.
Der Transfer hat eine Stunde gedauert. Der Bus ist direkt von Izmir nach Selcuk gefahren. Das Hotel liegt mit wenigen weiteren Hotels in einer Bucht. Die Anlagen grenzen nicht direkt aneinander. Geschäfte etc. sind mit dem Dolmus in Kusadasi zu erreichen. Wir haben uns immer ein Taxi genommen. Mit 15€ pauschal war es nur etwas teurer als der Dolmus für 6 Personen.
Es gab einen activity Pool mit Musik und Animation. Wir waren am Mainpool und dort konnte man ohne Animation liegen und hatte die Musik im Hintergrund. Der Aquapark ist super ausgestattet aber nur mit dem kalten Wasser etwas für die ganz harten 😁 Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Sauberkeit der Zimmer und die Poolvielfalt betrifft. Es ist schön zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub hatten und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,