Sehr einladend, wunderschön gestaltet und sehr nettes Personal sehr vorteilhaft für uns war, dass Yashar mit seinem sehr guten Deutsch für uns immer da war! Er ist sehr warmherzig und hat uns gut geholfen, wenn wir Fragen hatten👍
Schönes Hotel mit sehr schönen Garten, nettes Personal besonders Yashar, der sich sehr liebevoll um uns gekümmert hat.
Er ist sehr aufgeschlossen und man spürt, dass er große Freude an seiner Arbeit hat.
Er spricht sehr gut deutsch, das war uns eine große Hilfe!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, aber es ist sehr laut und unruhig. Das Essen war okay, aber ich habe schon besseres erlebt. Zimmerservice und auffüllen der Minibar ließ auch zu wünschen übrig.
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Hotel erfüllt alles, was man sich von einem gehobenen Hotel erhofft. Das Personal und die Animateure sind super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt echt viel geboten. Während unserem Aufenthalt gab es immer ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm. Das Essen ist völlig in Ordnung. Nicht immer ist alles für europäische Geschäcker ausgelegt aber wir haben eigentlich immer etwas vernünftiges gefunden. Wir kommen gern wieder…
ich möchte mich herzlich für meinen schönen Urlaub bedanken. Der Strand war sauber, das Essen sehr lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Yashar erwähnen, der sehr gut Deutsch spricht und immer bereit war, bei Fragen zu helfen. Dank ihm und dem gesamten Team habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Hervorragendes Essen, fantastischer Strand, Service ausbaufähig
Wundervolle Lage in einer sehr schönen Bucht. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist fantastisch. Sandstrand und Meer einfach klasse.
Publikum am Anfang eher gemischt, dann vorwiegend Bulgaren, Rumänen und Albaner, die mit Bussen in großen Gruppen anreisen und dementsprechend auftreten.
Gartenanlage wunderschön gepflegt und sehr sauber.
Es gibt ein riesiges Rutschenparadies und eine Showbühne, beides wird sehr gut von Familien genutzt. Das Hotel ist generell sehr kinderfreundlich.
Lage: ca. 1 Stunde vom…