Sedi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Service für Essen ist super. Die Personal sind sehr nett und freundlich. Dort arbeiten sehr viel Jugendliche. Zimmer ist sehr sauber und Ordentlich. Das Bett ist sehr gut. Es gibt sehr viel Schwimmbad. Es hat mir sehr gefallen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind mit drei Familien angereist. Das Hotel ist sehr groß und super gepflegt. Das Essen reichhaltig und mit einer großen Auswahl. Das Personal zuvorkommend. Das Animatiosteam ist sehr bemüht.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!
Wir sind hier hingebracht worden, weil unser ursprüngliches Hotel überbucht war. Wir waren so traurig als wir gehen mussten und entschieden uns einen Tag später wieder zurück zu kommen. Das war mit einer der schönsten Urlaube, die ich bisher hatte. Alle waren unglaublich freundlich, gesprächig und immer hilfsbereit. Wir wurden jeden Tag verwöhnt und ich will das Hotel eigentlich auch nicht mehr verlassen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Erlebnis für die Familie
Tolle Anlage, Zimmer sind sauber und das Essen auch super! Da ist jeden jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie!
Wir waren wirklich sehr begeistert von diesem Hotel. Ob es die schöne und gepflegte Außenanlage mit den vielen tollen Pools war, das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen, der schöne Strand, die stilvollen Zimmer oder das durchweg freundliche Personal... wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen. Einzig der Fitnessbereich könnte noch besser sein, aber das ist auch nur jammern auf sehr hohem Niveau.
Claudia und Denise(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Super Service ,durchweg freundliches Personal ,es war im ganzen Hotel sehr sauber,das Essen war super,wir kommen wieder
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft
Strand sehr gut sehr sauber und die Aussicht ist Traumhaft schön ich bin echt glücklich das ich das Hotel besucht hab sehr zufrieden mit allem. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War zum 2mal da schönes hotel super
Schönes hotel super klima ege halt brauchte nie die Klimaanlage im Zimmer 1woche wieder da gewesen Alles Familien eigentlich
Meral(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
Tolles Hotel, freundliches Personal! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt. Wir kommen wieder!
serpil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder Palm Wings Ephesus
Wir haben das Palm Wings Ephesus Resort Hotel im September 2018 zu 4( Ich 42 meine Söhne 20 und die Freundin 21)besucht und waren sehr zufrieden.Am liebsten wäre ich noch dageblieben🤗Das Hotel ist sehr sauber und geschmacksvoll eingerichtet.Die Zimmer groß und sehr gemütlich.Es wurde jeden Tag sauber gemacht,Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr geplegt.Ein wunderschöner hoteleigener goldener feiner,flach abfallender Sandstrand.Es gab immer reichlich Liegen und…