Bewertungen (2 846)

Theresa Pearl(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des modernen und sauberen Zimmers.
Sehr gut. Modern. Sauber. Aufjedenfall 5 Sterne wert und sehr nettes Personal. Kümmern sich persönlich für die gäste wie z.B Derya die Hausdame
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lage und Sauberkeit top
Zimmer sehr sauber, Reinigungspersonal hilfsbereit und freundlich Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde es weiterempfehlen
Smaragda (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Eine hervorragende Erfahrung in einem angenehmen Hotel
Die Animation das Zimmer das Essen war Alles super
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet einen sauberen Strand und zahlreiche Aktivitäten.
Das Hotel ist wirklich super. Besonders der Strand ist super sauber und es gibt viele Aktivitäten wie zB. Jetski fahren oder Parasiling.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Zimmer waren angenehm und der Strand sehr ordentlich.
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen, Essen ist super und die Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist super sauber.
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes und sauberes Zimmer mit freundlichem Personal
Sehr gutes Essen, großes sauberes Zimmer. Gute Animation und gutes Personal alle sehr freundlich können nicht alle deutsch.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Lage und das Essen machen das Hotel besonders empfehlenswert.
Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen, es ist sehr schön hier, Essen ist super und das Meer ist sehr sauber.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die Betreuung war herzlich und freundlich.
Sehr gut, sehr familiär, gemütlich und direkt im Zentrum zum Schoppen. Die gästebetreuung Derya war sehr nett und hat sich um mich gekümmert.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
keine Empfehlung - schlecht
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Früher hatte es 5 Sterne, mittlerweile aber nur noch 4 – ohne dass dies klar kommuniziert wird, was viele Gäste mit höheren Erwartungen anreisen lässt. Wir stimmen den negativen Bewertungen anderer Gäste vollkommen zu. Die Gäste bestehen überwiegend aus Osteuropäern und älteren Menschen, was das Gesamtbild des Hotels prägt. Ein großes Problem war die Ausgabe nur einer Zimmerkarte, was für ein Ehepaar besonders ärgerlich war, da die Frau wegen Diabetes eine zweite…
Refik(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Es ist sauber freundlich und essen sehr gut ich endwehle allen das allen das die lurlaub machen Meer