Bewertungen (2 846)

Klein Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
das Hotel verarsch nur die Leute
Also die letzte Woche da war nicht zu ertragen. Essen Wurde öfter aufgewärmt vom vor Tag. Total unsauber. Nicht zu entfehlen.
Ilyi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
nie wieder. Man sollte hier richtig aufpassen
So ein dreckiges hotel noch nie gesehen, Inhaber unter aller sau ,er wollte uns am ersten Tag schon raus schmeißen.obwohl wir bezahlt hatten für 7tage. Wir aber eine Nacht da bleiben mussten da wir 2 Kinder hatten 10monate und 13 Jahre. Er wollte uns trotzdem raus schmeißen. Dem war das egal ob man Kinder hat oder nicht. Zum Glück waren die Herren von der jandamarin da und haben uns geholfen.
Marco(41-45)Deutschland
Palm world spa side
Hallo Hier ein paar eindrücke von diesem hotel. Dieses hotel haben wir mir 5 Sternen gebucht hat aber nur 3,5 laut Aussage vieler Gäste. Dreckiges Hotelzimmer Dreckiges Badezimmer Versottete klobürstenhalter Mülleimer seifenablage Schlechte zimmerreinigung Oft Stromausfall Am Buffet mit Taschenlampe Stand unter der Dusche mußte 10 min warten bis wieder Wasser kam. Dreckiges /defektes Geschirr Dreckiges Besteck Dreckige Tassen Gläser Ungekühlte Salate usw. Fliegen auf dem essen überall. Billiges eintöniges…
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schrecklicher Unterkunft
Nach 2 Stunden habe ich Nervenzusammenbruch bekommen leute das ist sehr schlimm alles schimmel die Glaser verkalkt nach einem essen mit meine kinder und frau sosoft durfall und Bauch weh ich rate jedem von diesem hotel ap spart euch das Geld das ist nicht mal q Stern wert
Melanie(36-40)Deutschland
Einfach nur schlecht...
Nie wieder dieses Hotel! Reinste Katastrophe! Zimmer nicht verfügbar! Lasst euch nicht von günstigen Preisen locken!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strand whow gute Lage
Preis Leistung okay. ZIMMER PERFECT Schöne angenehme Musik Abends Programm und schöne Grillsachen Cocktails lecker
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, ruhig und schöner Strand, nettes Personal
Top Leistung durch Animation und Fotografen hat uns Jahre lang gefehlt aber diesmal sehr gut erwischt mit netten personal gerne wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5* sterne gebucht - 4* bekommen !!!
als 5* hotel vom veranstalter angeboten. hat lt. hotelmanager aber nur 4*. etwas für leute mit geringen ansprüchen, aber dafür trotzdem ein stolzer preis ! keine möglichkeit mal in ruhe zu entspannen, da keine gartenanlage vorhanden ist ! (deshalb auch nur 4 *). etliche gäste wurden nach anreise in andere hotels verbracht, da das hotel überbucht war !
Mimami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Um 360 Grad verschlechtert,nie wieder
Hotel und Zimmer sind sehr gut,alles andere drum herum ist eine Katastrophe. Frühstück ging noch,Mittag zum Teil auch,aber das Abendessen ließ absolut zu Wünschen übrig.Das Buffet ging gar nicht. Das Hotel ist Kinderunfreundlich,keine Animation,es gibt nicht mal Eis bzw Eistee. Am Strand kannst du Kaffee,Kirschsaft,Apfelsaft,Softgetränke und Bier trinken. Wer gerne mal einen Sekt oder einen Wein trinkt,guckt ins leere Glas! Es gibt keine kleinen Wasserflaschen und keinen Ayran mehr. Warum an diesen Kleinigkeiten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider kein Wiedersehen mit diesem Hotel
Alles in allem kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Für Gruppen, die sich dort lediglich zum Essen und schlafen aufhalten und keine hohen Ansprüche stellen, ist es okay. Paare und Familien, die gerne Zeit im Hotel verbringen wollen, werden meiner Meinung nach sehr enttäuscht sein.