zwei Brotsorten..2 Wurstsorten..Hygienene na ja Geschirr immer kontrollieren...Getränke Selbstbedienung...PERSONAL überfordert .....siehe Gestik und Kleidung (Tagelang gleiche T Shirt)...SOWOHL MITTAG U ABENDESSEN IMMER GLEICH...heisst wenig Abwechslung....FÜNF STERNE NEVER
War ein entspannter Urlaub in diesem Hotel. Die Strandanlage von dem Hotel war auch sehr schön und gepflegt. Der Hammer war am Abend, da konnte man den Sonnenuntergang schön genießen. Somit kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Hallo alle zusammen, da man ja mal ein Feedback zu dem Hotel geben soll, muss ich das jetzt loswerden, werde das aber auch nicht schön reden. Wir waren mit insgesamt 5 Personen für 2 Wochen vor Ort und sind heute wieder zuhause angekommen. Bei Ankunft an der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen, aber dann wurde uns direkt gesagt das es ein Problem gibt, es waren die gebuchten Zimmer nicht verfügbar (Masionette und Doppelzimmer), sollten dann erstmal frühstücken gehen und dann nochmal wieder kommen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!!!
Die ganze Anlage ist ( Entschuldigung) für asoziale Raucher gut, nicht für Familien mut Kindern, nicht für Menschen, die sich der frischen Meeresluft erfreuen möchten. Überall nur Raucher. Man raucht passiv bestimmt eine Schachtel am Tag, wenn nicht mehr. Anstatt eine Vitamin Bar, wie in anderen Hotels, wird Shishas angeboten. Egal wo, am Strand, in der Strandbar, am Hotel draußen, alles nur für Raucher ausgestattet. Keine Rücksicht und kein Respekt an Nichtraucher!
Am Abreisetag, um 4.30 bis 5.10 waren…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder dieses Hotel🙈
Unfreundliches Personal. Sauberkeit des Hotels schlecht und das Essen ließ auch zu wünschen übrig. Das Schlimmste war dass mein Mann im Hotelzimmer gestürzt ist und ich sowohl von der Rezeption als auch vom Reiseleiter von FTI keinerlei Unterstützung erhalten habe und sowas geht gar nicht. Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und raten auch jeden davon ab dort Urlaub zu machen.
Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Die Einrichtung ist nur max. 2 Sterne wert und auch die Freundlichkeit der Angestellten lässt zu Wünschen übrig. Desweiteren kann man nachts auch nicht in Ruhe schlafen durch die Disco in der direkten Nachbarschaft. Außerdem finden keine Animationen oder Events statt.
Nettes kleines Hotel, Zimmer ausreichend groß jeden Tag gereinigt, Essensauswahl immer abwechselnd und lecker. Der Service sehr bemüht, Probleme wurden an Rezeption sofort geklärt. Lage zum shoppen Ideal , Basar gegenüber direkt , einziger kleiner Nachtteil gegenüber ist ne Bar die bis in die Nacht Disco macht , aber dafür kann das Hotel nichts
Ein sehr schönes kleines hotel wir sind immer im palm World manchmal 2 mal im Jahr und immer super zufrieden ich kann einfach nicht verstehen das man das hotel so schlecht macht