Bewertungen (2 846)

Heddie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Pool zu kalt
Das Hotel ist einfach und sauber. Leider achtet das Personal nicht darauf dass der Mundschutz angelegt ist. Das Essen war sehr gut. Natürlich wird vieles nach einer Woche wiederholt. Für mich ist es wichtig dass die Hygiene eingehalten wird. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher getauscht. Das Einzige was ich bemängel ist dass der Pool zu kalt ist. Die Animateure haben keine Gäste da rein bekommen. Schade. Sonst alles top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erwartungen erfüllt
Die negativen Bewertungen haben sich für mich nicht bestätigt, bin morgens um 8 Uhr dort angekommen und konnte sofort mein gebuchtes Zimmer beziehen. Das komplette Personal trug Maske, wurde wohl auch kontrolliert. Besonders hervorheben möchte ich den SPA-Bereich, Hamam und Massagen habe für mich zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein eher kleineres Hotel aber empfehlungswert.
Das Hotel war sehr sauber und freundliches Personal. Es gab einen kostenlosen Hotel-Shuttelbus zu Strand. Gegenüber und seitlich befanden sich Basars.
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Klein aber fein!
Sehe schönes und familiäres Hotel. Klein aber fein. Freundliches Personal und immer hilfsbereit. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Bin Stammgast.
Burcu(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht empfehlenswert
Einfach nur dreckig und zum kotzen. Das ganze Hotel ist ein horror. Beim essen wurde mir schlecht, die Tische stinken. Das Hotel verdient 1 Stern.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Palm World und nie wieder
Essen ist sehr schlecht , jeden Tag das selbe und man hat kein Auswahl. Zimmer war nicht sauber . Chef macht jede Frau an .. total unprofessionel. Wir sind um 5Uhr morgens angekommen und haben paar Stunden lang auf unsere Zimmer gewartet , hat keinen interessiert.
SELO(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein Sauberes Hotel
Also waren im August in diesem Hotel. 4 Erwachsene und 3 Kinder. Das Hotel ist anversich sehr schön,aber die Zimmer werden einfach nicht gründlich oder gar garnicht gesäubert.Einfach unterbesetzt. wir waren 6 tage 5 Nächte dort und haben auf der gleichen Bettwäsche wie am ersten tag geschlafen. Am 2.ten Tag lag auf dem Balkon ein von oben runtergeworfener gummi 😒 der lag da dann 4 tage rum,keiner hat Balkons je geputzt oder gewischt. Das Essen war immer das gleiche, keine Abwechslung.Es gab schon…
Zeissianer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel war super. Sehr freundliches Personal und sauber war es auch. Das Essen wiederholte sich etwas zum Teil aber für jeden war etwas dabei. Die Lage ist sehr gut, alles ist schnell zu erreichen. Der Strand befindet sich 5 Gehminuten entfernt aber ich empfehle ganz klar, den alten, ziemlich coolen Bus zu nehmen. Insgesamt kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Badeurlaub im Palm World Side
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Angestellten sind freundlich und bemüht. Gestebeträuer ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist Corona bedingt in Ordnung. Wir würden wieder kommen
Bond 2005(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Palm World Resort Side Türkei
Ich muss ehrlich sagen es ist keine 5* Hotel was betrifft den Preis den ich bezahlt habe. Wenn man Information, Unterstützung oder Hilfe braucht, da fählt das Personal den mindestens Englisch sprechen kann, von allem an die Rezeption! Essen war gut. Pool habe nie benutzt, sieht aber ok aus. Andere Hotel area waren nicht zugänglich, geschlossen, abgedeckt und deren lichte sind aus.