Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer viel Platz beim Frühstück. 8 Kaffeeautomaten
Dieses Hotel ist für Kinder und Strandbesucher nicht geeignet. Für Leute die Palma kennenlernen sehr gut. Der Kern von Palma ist in 10 Min. erreichbar. Bars und Restaurants am Hafen und an der Straße vor der Tür. An der Straße kostet alles nur die Hälfte. ( 0,5l Bier am Hafen 5€ an der Straße 2,50€; Cocktail 9€ am Hafen an der Straße 4,50€) Qualität gleic
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in toller Lage, jeder Zeit wieder
Das sehr gepflegte und saubere Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, zudem liegt es nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum von Palma entfernt.
Arturo (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbar gelegenes Hotel mit Prachtblick
Freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstück und eine extrem gute Lage direkt am Hafen mit wunderschönem Blick aufs Meer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uns sehen die nicht wieder
Von Aussen her guter Eindruck, die Empfagshalle auch noch OK aber dann. Alles nicht so sauber, Frühstück so la la, Raustaurant auch nichts für uns.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mittelmäßig Hotel in mittelmäßiger Lage
An sich ist das Hotel ganz in Ordnung. Unerfreulich ist die schlechte Isolierung der Zimmer. Dies führt zum einen dazu, dass der Lärm vom Pool bei Zimmern, die in die entsprechende Richtung ausgerichtet sind, ungefiltert in den Innenraum dringt und zum anderen haben wir zuerst ein verschimmeltes Zimmer erwischt. Wir wurden dann jedoch ohne weitere Anstände umquartiert.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel in super Lage, mit kleinen Mängeln
Hotel in super Lage, mit schönem Blick über den Hafen - bestens geeignet für einen Citytrip, wenn man die Stadt erkunden will.
THOMAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, gut eingerichtet und das Essen und Frühstück ist super! Die Lage am Hafen muss man wollen!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in schöner Lage am Hafen
Das Tryp Bellver in Palma de Mallorca hat, wie gewünscht, eine Superlage am Paseo Maritimo. Wir waren nur eine Nacht dort, weil wir am Folgetag eine Kreuzfahrt mit Mein Schiff 4 gebucht hatten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück sehr gut, alles in allem eine schöne Unterbringung mit Blick auf den Hafen. Diese Empfehlung erhielten wir von unserem Reisebüro.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf den Yachthafen. Das Frühstückbuffet war reichhaltig - für jeden etwas dabei. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Städtereise absolut in Ordnung
Im Hotel hatte wir das Zimmer 1206 im 12. Stock, welches ein super Blick auf Hafen und Kathedrale hat. Das vor dem Hotel eine Straße ist haben wir verher gewusst, hat uns nicht weiter gestört, da es noch nicht so warm war und wir die Balkontür nur Tage geöffnet hatten. Das Essen war wirklich gut, sowie das umfangreiche Frühstücksbüffet. Für Städtereisen ist das Hotel gut geeignet da es von der Kathedrale und Stadtzentrum nur ca. 800 m entfernt ist. Der Pool wurde gerade saniert.