Andi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse gelegen. Etwas laut jedoch ist die Lage auch sehr gut. In die Altstadt dauert es zu fuss nur ca. 10 min. Der Bus zum Flughafen fährt fast direkt vor dem Hotel. Neben an gibt es auch ein schönes Kaffee. Das Einkaufszentrum Port o Pi ist auch nicht so weit weg. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten stand jedoch okey. Pool und Frühstücksbüffet sind schön.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Lage
Perfekte Lage mit perfektem Ausblick, gering renovierungsbedürftig aber funktionell alles tiptop, sehr freundliches Personal Wir hatten unsere Zimmer im 11 Stock mit sensationellem Meerblick
Sabine(51-55)Deutschland
Gutes Hotel um Palma kennen zu lernen
Um Palma kennen zu lernen, ist das Hotel gut gelegen. Bushaltestelle ist direkt gegenüber, oder man läuft ca 20 Minuten bis ins Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings hat uns eine Bekannte im Hotel was hinterlegt, was uns erst nach dreimaliger Aufforderung gegeben wurde. Das verwunderte uns sehr, dass keiner an der Rezeption was von einem Geschenk wußte, zumal die Bekannte perfekt spanisch spricht. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Palma zählt für uns zu den Lieblingsstädten.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Optimales Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Tryp Bellver liegt an einer Toplage direkt am Hafen und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Zimmer sauber und Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Dirk(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise November 2015
Schönes Hotel direkt am Hafen von Palma. Ich hatte ein Seaside Zimmer und hatten einen Traumhaften Blick auf das Meer und den Hafen von Palma! Schönes geräumiges Zimmer welches in einem guten Zustand war. Auch das Frühstück war einwandfrei und ich werde dieses Hotel wieder wählen bei meinem nächten Aufenthalt.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ordentliches Hotel direkt am Yachthafen von Palma
Gepflegtes Hotel zentral gelegen direkt am Yachthafen von Palma, mittelgrosse Zimmer mit einfacherer Einrichtung, kleine aber moderne Badezimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, gutes und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt direkt in der Marina mit schönem Meerblick. Zu Fuß ist man in ein paar Minuten in der Altstadt und an der Kathedrale. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Stefanie(19-25)Deutschland
Super Hotel direkt an der Hafenpromenade von Palma
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade von Palma. Es ist mehrstöckig mit vielen Zimmern und 3 Aufzügen. Die Sauberkeit und der Zustand sind sehr gut. Wlan steht auf allen Zimmern zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr gut. Die Gästestruktur war sehr durchmischt.
jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
jederzeit wieder
zentral gelegen, vom Flughafen mit der Buslinie 1 sehr gut zu erreichen,12. etage , toller blick auf dem hafen und der Kathedrale
Karin(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit toller Lage
Ich kann das Hotel empfehlen. Die Lage ist als Ausgangspunkt ideal. Allerdings bleibt einem bei den Parkmöglichkeiten nur das Parkhaus neben dem Hotel. Mit 10,-- € pro Tag ist das bei einem längerem Aufenthalt recht teuer.