Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage mit Blick über den Hafen
Zentral gelegenes Hotel mit Blick über den Hafen und auf die Bucht von Palma. Gute Verkehrsanbindung: Taxistand und Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage mit Blick zum Hafen, super Frühstück!
Die Lage ist einmalig, die Entfernung zur Altstadt von Palma ideal. Haltestelle der Linie 1 zum Flughafen fast vor der Tür.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es gibt Besseres!
Es geht so. Internet Empfang sehr schlecht. Bar unfreundliche Bedienung, beim Pool wird man gar dicht bedient, man muss alles selber holen. also keine 4 Sterne wert.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Prima Aussicht
ganz tolle Lage direkt am Yachthafen prima Aussicht vom Zimmer Restauranrangebot in der naeheren zu Fuss erreichbaren Gegend sehr gut
Beate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Licht und Schatten
Zunächst das Positive: Die Lage in direkter Nähe zur Bushaltestelle der Linie 1 ist perfekt. Man kann das Haus vom Flughafen bequem mit dem ÖPNV erreichen und auch diverse und zentrale Punkte der Stadt, wie z.B. die Plaza Espana. Die Lobby besticht durch Größe und edle Materialien. Auch die Zimmer sind recht großzügig mit großem, sehr bequemem Kingsize Bett, einer Sitzgruppe mit Sofa und einer 2. mit Sessel. Das Bad hat normale Hotelgröße und ist mit 2 Waschbecken, Wanne und Bidet ausgestattet. Leider gibt es…
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Was soll ich da schreiben - ich weiß es nicht notw
nettes Hotel das auch immer Sommer gute Möglichkeiten bietet - kann weiter empfohlen werden. Verkehrsanbindung nur mit Leihwagen gut
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Stadthotel.
Sehr gutes Stadthotel, Laufnähe zur Altstadt und Ausgehviertel Santa Catalina. Zimmer gro0zügig, jedes mil großen Balkon. Frühstücksbuffet vielfältig.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prima Hotel für Städtereise
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Mallorca.Fast alles zu Fuß zu erreichen. Sehr schön am Hafen gelegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Blick und gutes Frühstück
Toller Blick aus dem 6.Stock - super Frühstück, Preis Leistung OK, als Unterkunft für eine Städtetour ideal. Nichts für Partygänger.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frühlingskuschelwochenende im Januar
Wir wollten ein kurzes Wochenende für Zweisamkeit, Abstand zum Schnuddelwetter in Deutschland und eine Stadt, die wir noch nicht kennen. Wir bereuen nicht, dass wir uns für das Hotel direkt am Hafen entschieden haben, auch wenn wir so einen "Betonbau" sonst nicht als Urlaubsquartier wählen und die Bilder des Zimmers wohl mit ner Panoramaeinstellung gemacht wurden, denn die Realität sah etwas kleiner aus. Der Blick vom Balkon (Zimmer mit Meerblick) war einfach fantastisch und der Grund, warum wir genau dieses…